• 0
    незнайка отвечает sergey88
    | ответов 2
    Бабло решил на форуме рубить. Его и без тебя   МФО хорошо.рубит. Кинь умную мысль эрудицией своей затми . Рассуди  Бывалово и КалламНет.
  • 0
    Артём отвечает незнайка
    | 1 ответ
    А что их рассуждать то,  каждый на своей волне.
  • 0
    Валентин отвечает Бывалый
    Подскажите,  зачем истец в решении суда просит внести идентификатор должника ?
  • 0
    незнайка отвечает Артём
    Он лохов здесь ищет знаток права и еще чего.? Вот хотелось почитать его мысли., а не то кто прав.
  • 0
    Кристина отвечает Эльвира
    Мне тоже сегодня прислали такое же на почту и тоже 84 дня просрочки.
  • 0
    Вика
    Через сколько просрочки идутв в суд?
  • 0
    Раиса38
    Два дня пишут в ватсап что пора платить или выезд от коллекторов. А сейчас прислали у вас есть 2 часа для оплаты)))) Выезжали хоть раз ?
  • 0
    4988251
    | ответов 2
    На форуме на банки ру выложили сейчас:

"Zaymer пишет:
    Важная новость для наших клиентов, имеющих просроченную задолженность - "Робот Займер" запускает традиционную праздничную акцию "В Новый год - без долгов"!
    До 25 декабря 2020 года (включительно) у всех, кто по какой-либо причине не смог вовремя расплатиться по оформленным в нашей Компании онлайн-займам, есть уникальная возможность сделать это на специальных льготных условиях.
    Чтобы узнать более подробную информацию о правилах и условиях участия в акции "В Новый год - без долгов", пожалуйста, обязательно свяжитесь с нами по телефону 8(800)7070247 (круглосуточно, бесплатно).
    Обратите внимание! Акция не распространяется на займы, взыскание по которым находится на судебном этапе и этапе исполнительного производства.
    А также напоминаем, что если вы хотите максимально БЫСТРО решить проблему, связанную с обслуживанием и работой нашего сервиса, пожалуйста, напишите нам ЛИЧНОЕ сообщение на этом Форуме, чтобы не разглашать персональные данные в публичном пространстве. В таком личном сообщении подробно опишите возникшую ситуацию, укажите ФИО, № договора займа (если он известен), а также контактный телефон или эл. почту, чтобы мы могли в короткий срок решить проблему."

Это капец как смешно. Только что ради интереса позвонил. Девушка долго корчила из себя очень важного специалиста, потом сообщила, мол, задолженность в нашем ДОсудебном отделе (при этом ни на иск, ни даже на СП не подавали), поэтому никаких скидок и акций. Ни туда и ни сюда. Очередная ложь от самых законных МФО. Впрочем, ничего нового :D Не знаю, возможно тем, у кого набежали какие-то проценты они скинут процентов 10-20, но в целом веры нет.
  • 0
    Елена отвечает 4988251
    | 1 ответ
    А потом в судебном порядке пойдут остатки взыскивать)))
  • 0
    4988251 отвечает Елена
    Именно. Они ж не высылают никаких доп соглашений подписанных, о том, что после погашения по акции никаких предъяв.
  • 0
    Маша
    Скажите им отзыв надо писать или они не находят третьи лица
  • 0
    Олеська отвечает Zaymer
    Потому что вы ублюдская контора
  • 0
    Зубенко Михаил
    | 1 ответ
    6 дней просрочки
    Звонят по утрам и иногда вечером
    До родственников они доходят?
  • 0
    Лера отвечает Зубенко Михаил
    Не доходят,пишут иногда на ватсап и звонили на этом все просрочка уже большая.
  • 0
    ...
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, суд был 25.11, сумму присудили с 9.500 28500+гос пошлина, я ничего не отменял и обжаловать не буду. Правильно я понимаю, что в законную силу в таком случае решение вступит через 30 дней, считая от 25.11?только 25 им отправят ил?

Ответить на тему