Мфо ЗАЙМЕР
- Бывалый отвечает Валентин| 1 ответ
По ст. 395 ГК РФ - по ключевой ставке ЦБ РФ.Quote:После цессии они тогда должны начислять не по договору .а по средневзвешенной так или нет? - Бывалый отвечает Елена| ответов 3
Может.Quote:то тоже может принять решение только по этим доказательствам? - КалламНЕТ отвечает Бывалый
Не сошлюсь. И советую-таки Вам перестать блефовать и высокохудожественно рисоваться, а таки заняться тем, что Вы так рьяно мне советуете 🙃Quote:Сейчас опять на описку сошлется.
И да, коллега (если Вы конечно коллега), я не буду более ничего комментировать в Ваших замечаниях, поскольку уровень понимания Вами основ... я бы даже сказал азов, "впечатляет" ;) На том и разойдемся. - Елена отвечает Бывалый| ответов 2В таком случае можно обжаловать решение? И сколько примерно времени уходит на всё?
- Бывалый отвечает Елена| 1 ответ
А почему уже решили, что решение будет обязательно в пользу МФО? Суд может ведь и отказать в удовлетворении иска.Quote:В таком случае можно обжаловать решение?
Решение можете обжаловать в любом случае.
На практике о сроках можно только гадать. Еще не встречал ни одного суда, который строго соблюдал все процессуальные сроки.Quote:И сколько примерно времени уходит на всё? - Варя отвечает КалламНЕТ| 1 ответПросто позвонили на новую симку, она нигде не указана была,спрашивали на меня ли оформлена и тд,а я светить номер не захотела ,чтоб не наяривали, поэтому как то так
- Елена отвечает Бывалыйспасибо за ответ
- Анастасия| ответов 2Добрый день. Писала ранее и просила совета по поводу оттягивания принятия решения суда по исковому заявлению. Сегодня должно было быть судебное заседание. Перед его началом я попросила судью отложить разбирательство, чтобы ознакомиться с материалами дела. Судья мою просьбу удовлетворила и перенесла заседание на 23 декабря. Так вот, пофотографировала я материалы дела и пришла к выводу, что там даже придраться не к чему, все четко. По поводу суммы - они просят только 7000 долг и проценты 14000 рублей, то есть никаких пени и штрафов. Возражать, собственно, нечему получается? И соответственно ни о какой апелляционной жалобе в последствии и речи быть не может?
- Елена отвечает Варяу меня тоже новый номер нашли, наверное покупают базы номеров и по совпадению ищут. Я сказала им, что я не я))) и не фиг звонить)) пару раз были звонки и всё
- Бывалый отвечает Анастасия
Это всего лишь расчет цены иска. А что по поводу допустимых и относимых доказательств? Если вы признаёте в суде, что заключали спорный договор займа, то писать апелляцию смысла нет. Разве что, судья допустит грубые нарушения материального и процессуального права.Quote:там даже придраться не к чему, все четко. По поводу суммы - они просят только 7000 долг и проценты 14000 рублей, то есть никаких пени и штрафов. Возражать, собственно, нечему - sergey88| ответов 5Да кто вы такие танкист бывалый , каллам нет и кристина так себе еиунда. Вот Я сделаю так что кредиторам будет выгодно отказаться от своих притензий, от коллекторов избавлю и мы взыщем с мфо по 10000 за моральный ущерб. 😁😁😁
- Бывалый отвечает sergey88
Молодец. Утюгом или паяльником делать будешь?Quote:Вот Я сделаю - Артём отвечает sergey88По 10000р наврятли а вот по 3000р может быть и то не факт.
- Валентин отвечает Анастасияпо ПСК делайте расчет. Уменьшайте проценты.Пробуйте.
- незнайкаБабло решил на форуме рубить. Его и без тебя МФО хорошо.рубит. Кинь умную мысль эрудицией своей затми . Рассуди Бывалово и КалламНет.
Ответить на тему