• 0
    Бывалый отвечает Валентин
    | 1 ответ
    Quote:
    После цессии  они тогда должны начислять не по договору .а по средневзвешенной  так или нет?
    По ст. 395 ГК РФ - по ключевой ставке ЦБ РФ.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 3
    Quote:
    то тоже может принять решение только по этим доказательствам?
    Может.
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Бывалый
    Quote:
    Сейчас опять на описку сошлется.
    Не сошлюсь. И советую-таки Вам перестать блефовать и высокохудожественно рисоваться, а таки заняться тем, что Вы так рьяно мне советуете 🙃
    И да, коллега (если Вы конечно коллега), я не буду более ничего комментировать в Ваших замечаниях, поскольку уровень понимания Вами основ... я бы даже сказал азов, "впечатляет" ;) На том и разойдемся.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 2
    В таком случае можно обжаловать решение? И сколько примерно времени уходит на всё?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | 1 ответ
    Quote:
    В таком случае можно обжаловать решение?
    А почему уже решили, что решение будет обязательно в пользу МФО? Суд может ведь и отказать в удовлетворении иска.
    Решение можете обжаловать в любом случае.
    Quote:
    И сколько примерно времени уходит на всё?
    На практике о сроках можно только гадать. Еще не встречал ни одного суда, который строго соблюдал все процессуальные сроки.
  • 0
    Варя отвечает КалламНЕТ
    | 1 ответ
    Просто позвонили на новую симку, она нигде не указана была,спрашивали на меня ли оформлена и тд,а я светить номер не захотела ,чтоб не наяривали, поэтому как то так
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    спасибо за ответ
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Добрый день. Писала ранее и просила совета по поводу оттягивания принятия решения суда по исковому заявлению. Сегодня должно было быть судебное заседание. Перед его началом я попросила судью отложить разбирательство, чтобы ознакомиться с материалами дела. Судья мою просьбу удовлетворила и перенесла заседание на 23 декабря. Так вот, пофотографировала я материалы дела и пришла к выводу, что там даже придраться не к чему, все четко. По поводу суммы - они просят только 7000 долг и проценты 14000 рублей, то есть никаких пени и штрафов. Возражать, собственно, нечему получается? И соответственно ни о какой апелляционной жалобе в последствии и речи быть не может?
  • 0
    Елена отвечает Варя
    у меня тоже новый номер нашли, наверное покупают базы номеров и по совпадению ищут. Я сказала им, что я не я))) и не фиг звонить)) пару раз были звонки и всё
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    Quote:
    там даже придраться не к чему, все четко. По поводу суммы - они просят только 7000 долг и проценты 14000 рублей, то есть никаких пени и штрафов. Возражать, собственно, нечему
    Это всего лишь расчет цены иска. А что по поводу допустимых и относимых доказательств? Если вы признаёте в суде, что заключали спорный договор займа, то писать апелляцию смысла нет. Разве что, судья допустит грубые нарушения материального и процессуального права.
  • 0
    sergey88
    | ответов 5
    Да кто вы такие танкист бывалый , каллам нет и кристина так себе еиунда. Вот Я сделаю так что кредиторам будет выгодно отказаться от своих притензий, от коллекторов избавлю и мы взыщем с мфо по 10000 за моральный ущерб. 😁😁😁
  • 0
    Бывалый отвечает sergey88
    Quote:
    Вот Я сделаю
    Молодец. Утюгом или паяльником делать будешь?
  • 0
    Артём отвечает sergey88
    По 10000р наврятли а вот по 3000р может быть и то не факт.
  • 0
    Валентин отвечает Анастасия
    по ПСК делайте расчет. Уменьшайте проценты.Пробуйте.
  • 0
    незнайка
    Бабло решил на форуме рубить. Его и без тебя   МФО хорошо.рубит. Кинь умную мысль эрудицией своей затми . Рассуди  Бывалово и КалламНет.

Ответить на тему