• 0
    Екатерина
    Карина, нет. На суде я не была. Были на то уважительные причины.
  • 0
    Амина отвечает Alex 812
    Вот пройдет суд, и в пользу истца если все будет приставы будут приходить домой? Или просто с карты будут списывать деньги? Если денег не будет на карте какие у них дейстия будут?
  • 0
    Alex 812
    Еще с пистолетами...многовато чести для этих полудукров
  • 0
    Амина
    А к кому нибудь приходили приставы
  • 0
    Иван
    Скажите, они при просрочке звонят на работу? и может что нибудь быть если указал неверное место работы?
  • 0
    Кука
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста домой ходят ? И ни чего не нашла про компанию нэйва , кто то сталкивался ? Как работают ?
  • 0
    Гость отвечает Кука
    Не ходят. Про Нейву есть отдельная ветка
  • 0
    Демон
    Просрочка 42 дня, сильно жестят и будут ли звонить 3 лицам
  • 0
    Анастасия
    | ответов 34
    Добрый день, уважаемые знатоки. Ситуация такая: в марте отменила судебный приказ от займера, сейчас подали исковое. В четверг получила повестку, заседание назначено на 10 декабря, поэтому времени в обрез. Завтра иду знакомиться с документами в суд. Подскажите, на что обратить внимание прежде всего? У меня цель одна - максимально оттянуть время, чтобы избежать ареста счетов. То есть заплатить планирую, но чуть позднее. Каковы мои дальнейшие действия? Писать возражения, но касаемо чего? Ждать судебного решения и потом аппеляция? Чем мотивировать? Идти ли на заседание? В общем, голова кругом, вопросов море... Подскажите, пожалуйста, как мне быть
  • 0
    Артем отвечает Анастасия
    если хотите просто потянуть время, можно не куда не ходить  ничего не писать, а потом в выше стоящий суд подать АЖ что нарушено материальное право насчитали больше процентов чем положено ну и расписать. еще на пару месяцев затянете, но не пропустите срок подачи апелляции.
  • 0
    Дмитрий.
    | ответов 2
    Удалось победить займер так. Пришла в суд повестка, пришел туда с документами о том что в 2016 году по закону сумма всех начислений, процентов ,пени и тд. Не должна превышать сумму займа более чем в 4 раза. А займер насчитал больше 60 тысяч. Суд встал на мою сторону и отправил документы с решением обратно в займер . Прошло 2 года с тех пор , до сих пор в КИ висит просрочка и до сих пор они молчат. Вот скажите мне , есть ли тут те кто после долгой просрочки рассчитался с займером и исправил свою кредитную историю, это вообще реально ? Так как дикая молодость уже прошла и настало время задуматься о покупке квартиры , мне как то нужно исправить свою КИ
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий.
    | 1 ответ
    Quote:
    мне как то нужно исправить свою КИ
    Ждите 10 лет с момента внесения последней записи в КИ.
    По другому Вы ее никак не исправите.
  • 0
    Dima-15 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Составлю аппеляционную жалобу.обращайтесь.
  • 0
    Бывалый отвечает Dima-15
    Письмо ты на деревню дедушке составишь, а не апелляционную жалобу.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Доброго. Скажите, пожалуйста, сильно жестят при просрочках, звонят ли на работу? Принимают отзыв по электронике или надо обычной почтой?

Ответить на тему