Мфо ЗАЙМЕР
- Котейка отвечает Юлия0207У меня уже от них и писем никаких не сохранилось, как доказать что Сид прошел? Кстати сумму просят всего 19800
- Котейка| ответов 3Как доказать что платежей не было?
- Юлия0207 отвечает КИНХ| 1 ответПривет. Не поняла, так и не пошли с иском? У меня тоже не пошли, а у Кристины и Оли сходили после СИД, платежи приписали. Но суды уже прошли, отказ в связи с пропуском СИД. От этих якобы платежей они легко отбились.
Помнишь, наверное, ночь, Бирюлёво, Кристинка через 1,5 года просрочки, проживая в центре, рыскает по Бирюлёво в поисках терминала Киви, чтобы Займеру 3000 заплатить.))) Ну Оля хоть на Невском "заплатила 1290 руб." через Киви, рядом с пропиской, но не проживая там фактически. - Kristina77 отвечает КИНХ| ответов 7Привет. Я этим крысёнышам всё простила, но Бирюлёво - никогда.😡 Наверное, у меня были такие искренне изумлённые глазищи, что судья сразу поняла - не была я никогда в жизни в Бирюлёво. Кстати, судья рядом со мной живёт, с собачкой гуляет, я часто её вижу очень поздно и она меня тоже. Кому как не ей знать, что по ночам я шарюсь исключительно в своём районе.☺
- Юлия0207 отвечает КотейкаЭто они должны доказывать, что платёж был. Вам достаточно заявить о пропуске СИД и написать, что платежа не было. Платёж через Киви - фигня, это не с банковской карты. А безакцептные списания Займером с карты каких-нибудь 50 руб. СИД не двигают.
Зачем Вам письма Займера, чтобы заявить о СИД? В договоре займа указана дата возврата займа, также истец пишет об этом в исковом заявлении, указывает дату выхода на просрочку и т.п. Если были платёжи, то к иску приложен расчёт задолженности или можно по банковской выписке восстановить платежи. - КИНХ отвечает Юлия0207
Вообще нет.Было два СП.Долг признан безнадёжным(в БКИ так написано)Quote:Не поняла, так и не пошли с иском?
О да)))))))))))))))))))Quote:Помнишь, наверное, ночь, Бирюлёво, Кристинка через 1,5 года просрочки, проживая в центре, рыскает по Бирюлёво в поисках терминала Киви, чтобы Займеру 3000 заплатить.))) Ну Оля хоть на Невском "заплатила 1290 руб." через Киви, рядом с пропиской, но не проживая там фактически. - КИНХ отвечает Kristina77| ответов 6Привет.Ну был и был твой Бирюлёвский платёж)))))))))))))))))) .ПП ВС № 43 на твоей стороне.
- Ольга С отвечает КИНХ| ответов 2Простите, я не поняла, где там написано об этом.
- КИНХ отвечает Ольга С| 1 ответПро что?что оплата части долга не считается признанием всего долга?
п.20 абзац 3Quote:Признание части долга, в том числе путем уплаты его части, не свидетельствует о признании долга в целом, если иное не оговорено должником.
https://rg.ru/2015/10/05/gkrf-dok.html - Kristina77 отвечает КИНХ| ответов 2Я обо всём писала, чтобы наверняка.)))) И это тоже:Quote:Признание части долга, в том числе путем уплаты его части, не свидетельствует о признании долга в целом, если иное не оговорено должником.
- Бывалый отвечает Kristina77| 1 ответА вообще интересные у нас законы. Внёс платеж на 3 рубля, значит признал долг только этих 3 рублей и Сид по остальному долгу не прерывается. А чтобы Сид прервался по всему долгу надо весь долг заплатить 😂😂😂
- КИНХ отвечает БывалыйРоберт,вы как в первый раз...
- Ольга С. отвечает КИНХСпасибо, я сначала какой-то другой документ прочитала по номером 43))
- Карина отвечает ЕкатеринаА на суд вы ходили?
- Alex 812 отвечает Котейка| 1 ответпусть подтвердят что они были именно от вас а не от них
Ответить на тему