• 0
    Бублик
    | ответов 4
    Всем,привет.  Объясните мне пожалуйста. Могу ли я написать заявление на то чтоб объединили все 9 дел, в одно?
  • 0
    Алиса отвечает Бублик
    | 1 ответ
    по займеру? или разные иски?
  • 0
    Бублик отвечает Алиса
    Все по займеру,
  • 0
    Бывалый отвечает Бублик
    | 1 ответ
    Quote:
    Могу ли я написать заявление
    Заявление куда?
  • 0
    Бублик отвечает Бывалый
    В суд, чтоб объединили в одно дело, займер подали иск 9 шт , договора все разные
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    А куда они подают иск? К мировым? Сп отменила в июне месяце, сегодня пришло исковое заявление, что теперь будет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Карина
    в исковом что к вам пришло указан суд в который они подают-следить за информацией на сайте этого суда
  • 0
    Валентин отвечает Елена
    там прописан расчет , который уменьшает сумму . и то приходиться за это с судом бодаться.
  • 0
    Ана отвечает Марина
    Мне звонили соблюдая закон, сейчас все звонки в блокировке, и видимо каждый раз, когда не могут до меня дозвониться, приходит смс, что зафиксирован отказ от оплаты
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Кому интересно, то вот моя история. Брала 5000 в апреле 2018. Не платила. В 2019 в октябре прислали СП. Отменила. Далее в сентябре 2020 прислали копию искового. 15 октября было предварительное заседание в суде. 30 октября основное заседание. 2 октября прислали копию определения о заочном решении. Запросила мативированное решение. Иск удовлетворили частично. Просили они 15600 вместе с пошлиной, а суд присудил 14744. Жду мат.решения. Теперь уже после получения мной мат.регения пойдет 30 дней до вступления в законную силу.
  • 0
    Екатерина
    А далее уже приставам или в банк. Только не знаю через сколько это произойдет.
  • 0
    Котейка
    | ответов 14
    Привет всем! Скажите пожалуйста, такая ситуация брала в займере аж в 2016, долг отдать надо было 11 января 2017. Неделю назад получила судебный приказ, отклонила, в сроки уложилась. Сегодня забрала отмену. Могут ли они теперь в суд за иском пойти, ведь Сид прошел уже давно...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Котейка
    | ответов 12
    Ходит Займер с иском после истечения СИД. Могут ещё какой-нибудь платёж приписать, чтобы СИД двинуть. Но этот вариант у них не прокатывает, если Вы платёж оспорите.
    Будете заявлять в суде о пропуске СИД, только и всего.
  • 0
    ИИра отвечает Котейка
    Могут. Вам нужно будет попросить суд применить СИД
  • 0
    КИНХ отвечает Юлия0207
    | ответов 10
    Привет.У меня так и не решились пока.

Ответить на тему