Мфо ЗАЙМЕР
- Бублик| ответов 4Всем,привет. Объясните мне пожалуйста. Могу ли я написать заявление на то чтоб объединили все 9 дел, в одно?
- Алиса отвечает Бублик| 1 ответпо займеру? или разные иски?
- Бублик отвечает АлисаВсе по займеру,
- Бывалый отвечает Бублик| 1 ответ
Заявление куда?Quote:Могу ли я написать заявление - Бублик отвечает БывалыйВ суд, чтоб объединили в одно дело, займер подали иск 9 шт , договора все разные
- Карина| 1 ответА куда они подают иск? К мировым? Сп отменила в июне месяце, сегодня пришло исковое заявление, что теперь будет?
- Alex 812 отвечает Каринав исковом что к вам пришло указан суд в который они подают-следить за информацией на сайте этого суда
- Валентин отвечает Еленатам прописан расчет , который уменьшает сумму . и то приходиться за это с судом бодаться.
- Ана отвечает МаринаМне звонили соблюдая закон, сейчас все звонки в блокировке, и видимо каждый раз, когда не могут до меня дозвониться, приходит смс, что зафиксирован отказ от оплаты
- Екатерина| 1 ответЗдравствуйте. Кому интересно, то вот моя история. Брала 5000 в апреле 2018. Не платила. В 2019 в октябре прислали СП. Отменила. Далее в сентябре 2020 прислали копию искового. 15 октября было предварительное заседание в суде. 30 октября основное заседание. 2 октября прислали копию определения о заочном решении. Запросила мативированное решение. Иск удовлетворили частично. Просили они 15600 вместе с пошлиной, а суд присудил 14744. Жду мат.решения. Теперь уже после получения мной мат.регения пойдет 30 дней до вступления в законную силу.
- ЕкатеринаА далее уже приставам или в банк. Только не знаю через сколько это произойдет.
- Котейка| ответов 14Привет всем! Скажите пожалуйста, такая ситуация брала в займере аж в 2016, долг отдать надо было 11 января 2017. Неделю назад получила судебный приказ, отклонила, в сроки уложилась. Сегодня забрала отмену. Могут ли они теперь в суд за иском пойти, ведь Сид прошел уже давно...
- Юлия0207 отвечает Котейка| ответов 12Ходит Займер с иском после истечения СИД. Могут ещё какой-нибудь платёж приписать, чтобы СИД двинуть. Но этот вариант у них не прокатывает, если Вы платёж оспорите.
Будете заявлять в суде о пропуске СИД, только и всего. - ИИра отвечает КотейкаМогут. Вам нужно будет попросить суд применить СИД
- КИНХ отвечает Юлия0207| ответов 10Привет.У меня так и не решились пока.
Ответить на тему