Мфо ЗАЙМЕР
- Анастасия отвечает АлёнаЗдравствуйте! Скиньте мне пожалуйста на почту mosunova.2018@list.ru тоже заявление
- МаринаDead отвечает Cherry7Спасибо, буду знать!
- КИНХ отвечает Cherry7| 1 ответ
Пошлина будет ещё как минимум)))Quote:и ни копейки больше - Юлия| ответов 3Здравствуйте. Займёт отдал или продал, не знаю, мой долг агенству КЭФ. Кто с этим сталкивался? И как теперь оплатить долг, потому что я хотела перед Новым годом оплатить по акции, только то, что брала. Но так понимаю, что уже так не получится. Как быть, что делать?
- Alex 812 отвечает Юлия| ответов 2да плевать на кэф-это звонилки, свяжитесь с займером и договаривайтесь
- Юлия отвечает Alex 812Спасибо за ответ
- Дарья отвечает ВалентинЯ поняла,что на все счета!После СП могут арестовать или нет?
- Cherry7 отвечает КИНХСпасибо, про пошлину забыла)))
- Алисаа обязательно ходить на собеседования, по суду? или можно пропустить?
- Алексей отвечает Валентин| 1 ответСпасибо. Отправил заявление о составлении мотивированного решения. Буду писать АЖ. Тут ещё и сп подоспело от ооо" Югория" Траст им продал. Заявление на отмену напишу, но видно скоро и от них иск будет.
- Гость отвечает Alex 812Звонят ли родственникам?
- Сам| 1 ответкак займер себя ведет при просрочке? письма по прописке шлют?
- Алексей отвечает СамМне вообще не звонили и не писали. Несколько раз пытались списать деньги с карты сбербанка. Примерно через год и 4 месяца пошли за сп.
- Валентин отвечает Алексейя считаю суды надо заваливать АЖ, может быть начнут придерживаться определению ВС.
- cucumbernumberoneПодскажите, пожалуйста, у кого договора сохранились за 2018 год, какие процентные ставки были у Займера по займам тех лет?
Ответить на тему