Мфо ЗАЙМЕР
- Артем отвечает Машунькав мировом суде можете вообще не возражать раз там не читают, а сделать расчет для след суда выше. это уже ваше дело.
- =))))Ребят подскажите как вообще работают Мфо после закрытия приставами ИП? Займер, нейва, фабула, какие они вообще? После закрытия ИП коллекторы бомбят ещё сильнее чем до суда?
- КК| 1 ответПодскажите, по займеру...тело 15000, просрочка 600+ дней, сейчас арест наложили на все счета на 26000, ранее по этому займу оплачивал 12000(потом деньги кончились. Тут в ветке где то прочитал что можно им написать и они пересчитают возможную переплату(было ранее 7 займов погашенных). Буду благодарен за консультацию
- КираЗашла на сайт суда, висит информация «судебный приказ от 24.11.2020», хотя уже один сп я отменяла а мае. Они снова за сп пошли или это иск так высвечивается?
- Валентин отвечает Нюра| ответов 4Основания для отказа ,что пишет суд?
- Alex 812 отвечает Нюра| 1 ответТак же и с иском могут завернуть, если постараетесь
- Валентин отвечает ККарестовали счета,возможно СП у приставов .Узнавайте на горячей линии своего банка .Решать с судебными приставами.
- xnppx| ответов 9Я же правильно понимаю, что займер сами бегут с листом в банк после иск? Это же затягивает закрытие дела по 46 статье, верно?
- Андрей877 отвечает xnppx| ответов 8
Если сами с листом в банк, это не затягивает закрытие по 46 статье. Это полностью исключает такую возможность вообще. По 46 статье закрывают исполнительное производство. Исполнительное производство бывает у приставов, если взыскатель пошёл к ним. Если пошёл в банк, не будет никакого исполнительного производства. Нельзя закрыть по 46 статье то, чего нет.Quote:Я же правильно понимаю, что займер сами бегут с листом в банк после иск? Это же затягивает закрытие дела по 46 статье, верно?
Вот если заберут из банка и отдадут приставам, тогда возможно закрытие по 46 статье. - Самробокредит ведь от займера работает, за сп тоже идут?
- ДддПросрочка в займер 35 дней, сильно жестят?
- КираОбъясните пожалуйста, после того, как Займер подал иск, после завершения дела на сайте суда что написано «исполнительный лист»? У меня написано «судебный приказ», я не понимаю, они повторно за сп пошли или это все таки был иск
- Нюра отвечает Валентин| ответов 3Да я этих приказов в глаза не видела, на сайте МС формулировка «Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа»
- Нюра отвечает Alex 812Так вот ещё бы знать что не так... цду свернули, потому что они своё название неверно указали и приложили копию квитанции об уплате госпошлины, а должен быть оригинал. Но это я узнала из решения вышестоящего суда (цду подали жалобу), но суд определил, что им верно отказали.
- валя1Внесла 5000, заморозили долг на 14 дней , постараюсь или вообще погасить , или хотя бы пол суммы внести , что бы % на оставшуюся часть накапали не большие
Ответить на тему