• 0
    Сергей
    | ответов 3
    Просрочка где-то 5 или 6 месяцев через сколько идут в суд они подскажите
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Юлия, здравствуйте. у меня та же самая проблема, подскажите пожалуйста у вас со времени ареста действительно не списывали деньги с карты с детскими пособиями?
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    | ответов 2
    у меня после просрочки в 9 месяцев арестовали сберкарту с пособиями на детей, пристав снял арест, через 5 месяцев Займер лично получил судебный приказ и сегодня снова арестовали карту сбер с детскими пособиями, пока еще до банка не дошла не знаю, что дальше делать.
  • 0
    Игнат отвечает Кэти
    Письмо не заказное.
  • 0
    Коля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Приносите приставу документы что карта социальная и он снимает арест с нее , все просто
  • 0
    Татьяна
    Кто вообще не платил Займеру, расскажите?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Плачу Займеру по рассрочке.Так вот 12 числа оплатила очередной платёж,всё во время.позвонила специалист, оставалась внести 262 рубля,ну не было денег.Сказала что оплачу 12 января.,всё вроде договорились.И,представляете,сегодня захожу в личный кабинет.а там.....по новой начисленная сумма аж 3240!!! Я,в шоке.звоню им,специалиста нет на места этой Елены Сергеевны,а оператор вообще сказал что даже нет никакой дополнительной информации!!! Вот как понимать,оплатила вовремя.!Подскажите,что делать.?
  • 0
    Олег отвечает Елена
    Подлый,жадный займер!звонить и ругаться, прям орать на нее, Елену Сергеевну!
  • 0
    Елена отвечает Анна1
    | 1 ответ
    Анна, а как у вас с 15 получилось 53? Максимум могло вырасти до 45 по закону. Жалобу пишите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    а это смотря когда брал-я брал в 18 г , тогда еще было макс тело+3 плюс какие-то штрафы сверху,если нет желания платить-можно дождаться суда и оспорить, ну или жалобу в ЦБ если считаете что начислили не по закону
  • 0
    Люсьен
    Подскажите если я работаю по договору тоесть не афициально зп перечесляют на карту, это считается официальным доходом не смогут закрыть по 46?
  • 0
    Алиса
    А с 01.07.19 сколько процентов могут начислять?
  • 0
    Ольга отвечает Коля
    Коля, приставы уже арестовывали карту в июле 2019, принесла документы, арест сняли, сейчас сами Займеры получили судебное решение от мирового судьи по месту прописки и подали это решение в банк, банк арестовал счет по карте (нет приставов, сам взыскатель Займер арестовал) не к кому идти.
  • 0
    Слава
    | ответов 8
    Пошли за 8 СП, просрочка 560 дней
    По ЛК суммы   По Сп сумма
    1.10412           7578
    2. 6941.           5108
    3. 10419          7941
    4. 10428          8361
    5. 10430.         8420
    6. 10439.         8520
    7. 10436.         8761
    8. 10431.         8861
    СП ещё не приходил, увидел что 05.12.2019 вынесен на сайте Мирового судьи, позвонил в суд, сказали ещё рано, не высылали СП мне, я просто первый раз получать буду, думаю как не упустить, суммы сказали в Займере по горячей линии
    Думаю как лучше, деньги лишние отложенные как раз на случай судов есть, но это где то на половину 30к, как лучше, погасить несколько договоров, потом СП на остальные отменить, или погасить частично каждый, отменить все, но что потом будет, с иском если пойдут сумма другая будет, хоть и меньшая после частичной оплаты, даже не знаю
  • 0
    Галя отвечает Слава
    | ответов 3
    Как понять за 8 СП?

Ответить на тему