• 0
    Катя
    А через какое время отдали на прозвон? И нашли ли коллекторские компании чьи нибудь номера?
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    у кого нибудь были проблемы с веббанкиром?
    просрочил займ на 65 дней.
    прислали сообщение , что передают дело 3 лицам
  • 0
    Кто-то
    Брала 5000, пришло СП по месту регистрации на 18 тысяч , на сайте МС увидела что сдана в архив, куда как почему не ясно  , связалась с займером сказали платить частями и процент не вырастет , заморозим , в итоге [***] , вообще имеют ли право с 5000 завышаться до 19, и как с ними поговорить нормально чтобы платить по частями и чтобы не увеличивали сумму ? И какие скидки они предоставляют ?
  • 0
    Инна
    Часто ли они отдают по агенскому?
  • 0
    Олег
    Пусть этот робот займер ,который жадный, идёт лесом.буду платить онли по хорошей акции.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Через сколько в суд идут обычно просрочка с лета
  • 0
    Ася отвечает Никита
    У меня в веббанкире 176 дней была просрочка,сначала  названивали идоставали смсками,потом якобы какой-то кавказец вк написал,в итоге сами перезвонили и дали рассрочку
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    Подскажите в Займере просрочка 94 дня,раз в неделю звонит одна и та же женщина пугает описью имущества и тд а тут ещё и на Вайбер написала чтоб в срочном порядке с ней связалась для решения вопроса,что от них вообще ожидать
  • 0
    Ирина отвечает Ася
    | 1 ответ
    У меня вообще с займером все было спокойно просрочке была более 4 месяцев позвонила спокойно предложили списать часть процентов и так и договорились
  • 0
    Олег отвечает Ирина
    Добрый день,а много предложили списать?
  • 0
    Кэти
    | 1 ответ
    Ходят в суд они,через почти два года подали в суд..я даже рада, что через суд,проценты убавил.выплатила и рада)они не достают смсками и звонками, так что всем всё равно придется платить
  • 0
    Кэти отвечает Кэти
    Брала 4000р,после суда я выплатила 11700..
  • 0
    Кэти отвечает Иван
    Я брала весной 2017г, арестовали счета все в ноябре 2019
  • 0
    Игнат
    | ответов 2
    Кому письма шлют с требованием?
    Это как расценивать? Очередная пугалка?
    Письмо по почте РОССИИ
  • 0
    Кэти отвечает Игнат
    | 1 ответ
    Мне от них приходило письмо на почту,но меня небыло в городе и не успела в срок забрать..забила...потом арестовали счета

Ответить на тему