• 0
    Саня отвечает Галя
    | ответов 2
    8 Судебных приказов уже
  • 0
    Alex 812 отвечает Саня
    | 1 ответ
    8 пр. от одной шараги?
  • 0
    Слава отвечает Alex 812
    Да Займер сразу 8 подала судебных приказов, брал 24к, разбили по 3к на 8 договоров по 7 дней, сейчас на сайте суда сразу 8 СП от Займера
    Поэтому и думаю как лучше гасить частями по каждому или по одному, 30к сейчас есть, по СП общая по всеми 63390, а необходимо протянуть время, хотя бы 2 месяца, что бы погасить остальное, но я не сталкивался раньше не знаю, оплачу 4 я СП допустим, ну точнее до СП, я его ещё не получил, а вот прям сегодня закрою, прилетают (не знаю через сколько суд пришлёт, вынесен 05.12) все 8 СП, отменяю, по 4 они идут с Иском, ну наверное так лучше и сделать, просто когда отменю СП суммы для погашения останутся такими же как в СП до какого момента, как подадут иск или уже после суда
  • 0
    Alex 812
    полагаю-приказы все отменить-а после отмены поторговаться, они сразу все равно не побегут, ну и закрыть то что по силам для начала
  • 0
    Галя отвечает Слава
    | ответов 3
    А за это все время как они действовали?
  • 0
    Инна
    Просрочка в займере примерно 250дней, около месяца как звонят мба. Периодически им отвечаю, то есть выхожу на связь. Долг примерно 2500.

Пожалуйста, подскажите!!!
    1) Ищут ли номера родственников? Будут ли звонить?
    2) чего вообще ждать в этой конкретной ситуации???
  • 0
    инна
    И было несколько продлений по этому займу
  • 0
    Слава отвечает Галя
    | ответов 2
    Никак, калам не отдавали, сами мне только звонили, договор май 2018, раньше калам не отдавали никогда, вон пишут что мба от них, может что то поменялось в этом году
  • 0
    Alex 812 отвечает Слава
    | 1 ответ
    да-меня этим придуркам отдали на прозвон, все меняется
  • 0
    Аделя
    | ответов 6
    Кто делал рестуризацию займа  в займере?
  • 0
    Ккк отвечает Аделя
    | ответов 5
    у меня у них реструктуризация. на след неделе последний платеж
  • 0
    Кал отвечает Alex 812
    На какой просрочке отдали?
  • 0
    инна
    Ответьте, пожалуйста
  • 0
    Аделя отвечает Ккк
    Как вы его сделали?
  • 0
    Диана
    Реструктуризацию они сами предлагают? Или не как то можно оформить?

Ответить на тему