Да Займер сразу 8 подала судебных приказов, брал 24к, разбили по 3к на 8 договоров по 7 дней, сейчас на сайте суда сразу 8 СП от Займера Поэтому и думаю как лучше гасить частями по каждому или по одному, 30к сейчас есть, по СП общая по всеми 63390, а необходимо протянуть время, хотя бы 2 месяца, что бы погасить остальное, но я не сталкивался раньше не знаю, оплачу 4 я СП допустим, ну точнее до СП, я его ещё не получил, а вот прям сегодня закрою, прилетают (не знаю через сколько суд пришлёт, вынесен 05.12) все 8 СП, отменяю, по 4 они идут с Иском, ну наверное так лучше и сделать, просто когда отменю СП суммы для погашения останутся такими же как в СП до какого момента, как подадут иск или уже после суда
0
Alex 812
полагаю-приказы все отменить-а после отмены поторговаться, они сразу все равно не побегут, ну и закрыть то что по силам для начала
Никак, калам не отдавали, сами мне только звонили, договор май 2018, раньше калам не отдавали никогда, вон пишут что мба от них, может что то поменялось в этом году
Ответить на тему