Кому-нибудь Займер предлагал существенную скидку на погашение? если да, то сколько была просрочка. Хочу займ до НГ закрыть, но они никак на уступки не идут по списанию части процентов по просрочке, дают только возможность заморозки начисления процентов с разбивкой оплаты на 2 части(
0
Судья Дред
Потому что платить пес нужно вовремя, а не гаситься.
0
Инна
Просрочка в займере примерно 250дней, около месяца как звонят мба. Периодически им отвечаю, то есть выхожу на связь. Долг примерно 2500.
Пожалуйста, подскажите!!! 1) Ищут ли номера родственников? Будут ли звонить? 2) чего вообще ждать в этой конкретной ситуации???
0
Андрей
| ответов 4
Здравствуйте все, у меня такой вопрос, у меня просрочка уже второй месяц, то есть сначала 2 месяца, сейчас мне очень страшно, мне сказали там какое-то требование компании выплатить займ полностью, или будут неприятные последствия, что мне ожидать? А денег сейчас соответственно нету, сказала что будут 27, компания на уступки идти не хочет...... Ищут ли они знакомых? звонят ли родственникам?
У меня в Займер просрочка почти 1,5 года. Сначала звонили (родственников и работу - не беспокоили), достаточно мирные. Списания / прощения части, как в других МФО, у них нет или во всяком случае по мне не наступил тот момент, когда можно предложить. Они активно идут в суды. Вчера как раз пришел СП, я его отменила, буду ждать суда. Рассрочку просила - идут, но срок дают очень маленький - месяц - полтора. Нереально. Я им предлагаю, что вы так долго меня ждете, давно бы уже на больший срок растянули - молчат.
0
Миша
Договор № 459 от 27.06.2019 г.
Соглашение
№ 4 от 27.06.2019 г.
Номер
Дата отправки денег 27.06.2019 11:10:49
К возврату на сегодня: 386.30
Займ 240.80 Проценты 119.13 Пеня 26.37 Просрочка 56 дней
0
Миша
Хотя брал у них 4000 и по дурости несколько раз дарил деньги продлением
0
Миша
| ответов 3
Минус одно мфо, еще 8..
0
Анна
| ответов 5
Здравствуйте, а арест на все счета накладывают? Или только на тот куда пришёл займ?
Ответить на тему