Пусть поищет себя на сайте мировых судей по месту регистрации.
0
Любовь
В иннете забиваете - подсудный участок по ул. ___ города ___. Выйдет судебный участок. Там открываете раздел Гражданских дел и вбиваете в поле участника - фамилию. И поиск. Там же есть телефон секретаря, можно иногда звонить, интересоваться, раз уже есть такая опасность, что могут подать на сп.
0
Машуля
2 день просрочки((( стоит бояться? Так поняла родственникам ведь не звонят?
0
Татьяна
Арестовали счета ... как жаль, а ведь до СИДа осталось 2 недели Да еще и напрямую в банк обратились, сволочи... После ареста предыдущих их сородичей, через приставов правда арест был, денежные средства со счетов свободно снимала, интересно с ними так прокатит
А какие у вас МФО? И какие действия по ним? Жутко боюсь всех просрочек. Пока что просрочки в Капусте, Платизе и Займере. Займере звонят, настойчиво говорят продлить и платить в течение продления.
реструктуризацию чтобы у них получить никаких документов не нужно,разве что заявление ,о том что не можете оплатить всю сумму, мне так сказали в займере.только нужно платить вовремя,чуть опоздал ,все проценты ,по новой насчитают.,
да и ещё будете договариваться о рестре,, просите операторов,чтобы соединили вас с отделом ,по работе с просроченной задолженностью.И,там уже договаривайтесь
Манимэн, деньги сразу, papyps, мангомани, гринмани, смсфинанс, смарт, капуста: манимэн сегодня закрываю, грины пока не долбят, хотя просрочка уже с октября. Пайпс- платёж каждый месяц, мангомани реестра после 7 месяцев звонков мне и контакнику. Капуста молчит, со смартом я каждый день разговариваю и кормлю "следующей неделей", пока прокатывает
0
Люда
Коллеги-должники, по возможности просто закройте все счета/карты, оформленные на вас. И не будет неприятных сюрпризов. Зарплату можно попробовать договориться наличкой получать. Займер еще безакцептное списание практикует с привязанной карты. Тут как минимум перевыпуск помогает, проверено.
а подскажите. у меня вот остался последний платеж сегодня. если я его не внесу, они накинут проценты за все эти дни просрочки? то бишь за несколько месяцев? или просто со след. дня будут начислят процент за один день?
0
Дмитрий
| 1 ответ
Займ был оформлен 02.07.2019 на сумму 13500 руб.сколько могут максимум накрутить?подскажите пожалуйста.
Ответить на тему