Мфо ЗАЙМЕР
- Юля отвечает РитаДа, все)
- Юля отвечает Бывалый| ответов 2Понятно)
Получается бесполезно открывать новую карту, тут же найдут)
А один и тот же ИЛ они могут отправить по нескольким банкам?
А ИФНС проверяет по какой статье было дело закрыто и прошел ли срок. Или им пофиг на это? - Бывалый отвечает Юля| 1 ответ
Одновременно нет. По очереди - да.Quote:А один и тот же ИЛ они могут отправить по нескольким банкам?
Нет.Quote:А ИФНС проверяет по какой статье было дело закрыто - Юля отвечает БывалыйПро банки вы обрадовали меня)
- ЮляЯ вот смотрю пристав не отправляет запрос в озон банк, Яндекс банк есть, а озон нет. Может он, конечно, по другому называется)
Это может означать, что и у ИФНС не видит этот банк? - Лика| ответов 4Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь знает, что делать в данной ситуации. Присло смс из банка ваши счета арестовали, захожу в приложение банка смотрю арест весит, взыскать МФО займер. Значит сходили за сп, вот только я копию его не получала. Что делать? Его как то отметить можно?
- Тьфуфилберт отвечает Лика| ответов 3зайдите в ветку судебный приказ, 1 стр, там все про отмену, в тч и отмену с восстановлением срока (ваш случай) со всеми примерами
- Лика отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Я не понимаю как написать, я даже не знаю ФИО судьи который вынес приказ,
- Бывалый отвечает Лика| 1 ответ
Вам зачем его ФИО? Детей с ним крестить собрались?Quote:я даже не знаю ФИО судьи - Лика отвечает БывалыйОтменять сп.
- Яквам| ответов 3Здравствуйте, подскажите пожалуйста , после отмены сп. Как снять арест со счётов? Куда обращаться?
- Марина отвечает Яквам| 1 ответПриставу нужно отвезти или отправить копию определения об отмене СП, если по нему было открыто ИП у пристава
- Яквам отвечает МаринаИП нет, они сами подали в банк сп, куда обратиться в таком случае?
- Тьфуфилберт отвечает Яквамесли напрямую подали в банк, то в и отнесите определение об отмене
- Ириска| ответов 5Подскажите, пожалуйста. Был сп от займера, решение они отнесли напрямую в сбер. Те списали 1500, сп отменила с восстановлением сроков, взыскание банк отменил, но деньги так и не вернули. Говорили звонить взыскателю и у них трясти. Забила. Это было в 2021 году. Сейчас по этому долгу вышел СИД. Вопрос можно ли как-то вернуть те списанные 1500 руб.?
Ответить на тему