Мфо ЗАЙМЕР
- Oльга77 отвечает Евгения Ясколько просит истец, столько суд и удовлетворит...
для собственного понимания сравните цифру в иске и цифру, которая должна быть по вашим расчетам... если ваша цифра меньше, то пишите возражение и прикладывайте свой расчет... если ваша цифра больше, то можно ничего не писать - ГостьяПосле получения исполнительного..как быстро относят приставам ?
- ЮляУ кого было такое, что займер находил другие банки?
У меня сегодня пошли с ИЛ в Альфа-Банк, хотя переводили мне на Сбер.
Получается бесполезно открывать карты в других банках, найдут всё равно? - ZV отвечает Ирис11| 1 ответвс верно.просто перевыпусти карту и всё,но именно перевыпусти,а не поставь в настройках запрет на операции в сети интернет и лимиты какие-либо.данные списания происходят немного по другому,я всё узнал в банке
- ZV отвечает ZVбольшинство мфо не проверяют принадлежность карты клиенту(скрин,фото и так далее).
- ZV отвечает Марина| 1 ответпросто перевыпусти карту и всё,но именно перевыпусти,а не поставь в настройках запрет на операции в сети интернет и лимиты какие-либо.данные списания происходят немного по другому,я всё узнал в банке
- Рита отвечает ZVСбер нужно новую выпускать, у них р/с не меняется.
- Эля| 1 ответСкажите пожалуйста, через сколько в суд идут?
- VALENTINA отвечает ЭляУ меня долг был мая, в суд пошли через 6 месяцев.
- ЭляКуда исполнительный лист отдали ? В банк?
- Гость| 1 ответЧерез сколько скидку предлагают
- Гость отвечает ГостьЧерез столько как научишься вежливо вопросы задавать
- Юля| ответов 6Ответьте, кто понимает и знает об этом что то, очень нужно)
Были закрыты ИП по п.3, срок прошел, пошли с ними в банк. Но не в Сбер, куда переводили деньги изначально, а Альфа Банк. Как они находят эти банки? и правомерно это?
Ещё у них же у меня есть дела, закрытые по п.4, но срок ещё не прошел. В Сбер они сразу ИЛ отнесли, до сих пор там. Имеют они право эти ИЛ сейчас отправить в Альфа Банк, или в любой другой, который найдут? - Рита отвечает Юля| 1 ответДа, имеют право. И что, всё иски от Займера?)
- Бывалый отвечает Юля| ответов 3
Любой взыскатель может подать в ИФНС заявление с просьбой предоставить ему сведения о всей открытых банковских счетах должника. К заявлению должен быть приложен подлинник ИЛ. В течении недели получает ответ.Quote:Как они находят эти банки?
Ответить на тему