• 0
    Oльга77 отвечает Евгения Я
    сколько просит истец, столько суд и удовлетворит...
    для собственного понимания сравните цифру в иске и цифру, которая должна быть по вашим расчетам... если ваша цифра меньше, то пишите возражение и прикладывайте свой расчет... если ваша цифра больше, то можно ничего не писать
  • 0
    Гостья
    После получения исполнительного..как быстро относят приставам ?
  • 0
    Юля
    У кого было такое, что займер находил другие банки?
    У меня сегодня пошли с ИЛ в Альфа-Банк, хотя переводили мне на Сбер.
    Получается бесполезно открывать карты в других банках, найдут всё равно?
  • 0
    ZV отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    вс верно.просто перевыпусти карту и всё,но именно перевыпусти,а не поставь в настройках запрет на операции в сети интернет и лимиты какие-либо.данные списания происходят немного по другому,я всё узнал в банке
  • 0
    ZV отвечает ZV
    большинство мфо не проверяют принадлежность карты клиенту(скрин,фото и так далее).
  • 0
    ZV отвечает Марина
    | 1 ответ
    просто перевыпусти карту и всё,но именно перевыпусти,а не поставь в настройках запрет на операции в сети интернет и лимиты какие-либо.данные списания происходят немного по другому,я всё узнал в банке
  • 0
    Рита отвечает ZV
    Сбер нужно новую выпускать, у них р/с не меняется.
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, через сколько в суд идут?
  • 0
    VALENTINA отвечает Эля
    У меня долг был мая, в суд пошли через 6 месяцев.
  • 0
    Эля
    Куда исполнительный лист отдали ? В банк?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Через сколько скидку предлагают
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Через столько как научишься вежливо вопросы задавать
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Ответьте, кто понимает и знает об этом что то, очень нужно)
    Были закрыты ИП по п.3, срок прошел, пошли с ними в банк. Но не в Сбер, куда переводили деньги изначально, а Альфа Банк. Как они находят эти банки? и правомерно это?
    Ещё у них же у меня есть дела, закрытые по п.4, но срок ещё не прошел. В Сбер они сразу ИЛ отнесли, до сих пор там. Имеют они право эти ИЛ сейчас отправить в Альфа Банк, или в любой другой, который найдут?
  • 0
    Рита отвечает Юля
    | 1 ответ
    Да, имеют право. И что, всё иски от Займера?)
  • 0
    Бывалый отвечает Юля
    | ответов 3
    Quote:
    Как они находят эти банки?
    Любой взыскатель может подать в ИФНС заявление с просьбой предоставить ему сведения о всей открытых банковских счетах должника. К заявлению должен быть приложен подлинник ИЛ. В течении недели получает ответ.

Ответить на тему