• 0
    Феофан
    | ответов 3
    Здравствуйте. Через сколько времени после начала просрочки письма на адрес регистрации отправляют, скажите, пожалуйста?
  • 0
    Анна отвечает Феофан
    | ответов 2
    Через 1,5 месяца пришло первое письмо
  • 0
    По займу отвечает Анна
    | 1 ответ
    Как они бесят со своими письмами
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает По займу
    а чем бесят-контора пишет, для розжига на даче пойдет
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Добрый день .
    Подскажите пожалуйста .
    У займера 25 дней просрочка , смогу внести часть через 6 дней , звонили мне и писали что если не оплачу , то передадут в суд .
    Это правда или пугалка?
  • 0
    irisha отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Скатертью дорожка. Только к сожалению, произойдёт  это очень не скоро.
  • 0
    Наталья отвечает irisha
    Спасибо вам,  я вас поняла , у них работа такая пугать людей .И разговаривать они нормально не умеют
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Через сколько сейчас просрочки они дают скидку
  • 0
    Рита отвечает Гость
    Мне они ничего не предлагали, один раз написали в Вотсап, я ответила, что пусть предоставят подробные условия и на этом всё, слились. Там какие-то копейки. Здесь писали, что много предлагают, но я что-то не очень верю, тем более они быстро бегут за сп, а потом суд.
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 4
    Если были продления суд их учитывает для снижения суммы?
  • 0
    Oльга77 отвечает Евгения Я
    | ответов 3
    Если вы их укажите в своём расчёте, то должен.
  • 0
    Евгения Я отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Мне пришёл иск, от компании  в иске указаны всé продления , и сколько денег я вносила меня было. Как вы думаете суд зачтет их . И уменьшит ли он сумму долга за счёт продления.
  • 0
    Рита отвечает Евгения Я
    У меня продлений не было, но несколько раз были небольшие снятия с карты, Займер всё указал до копеек, всё зачлось. Продления тоже должны засчитать. Не замечала за Займером нарушений.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Через сколько после просрочки идут за сп? И как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Рита отвечает Настя
    Иногда звонили, пару раз написали в Вотсап, про сообщения на эл. почту не помню уже. За сп пошли, когда прошло более 6 месяцев, потом был суд, ФССП.
     Иногда пытались снять деньги с карты, нужно перевыпускать, если пользуетесь. А если Сбербанк, то эту закрывать и открыть новую, т.к. в отличии от других банков, в Сбербанке счёт не меняется. Можно ещё написать заявление на отзыв безакцептного списания, но это я вам не подскажу, сама не делала.

Ответить на тему