• 0
    Тьфуфилберт отвечает Кира
    плюньте, можете не отвечать
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Сегодня суд, через сколько времени лист попадёт к приставам или в банк? Хотя бы месяц есть у меня?
  • 0
    р отвечает Алина
    | 1 ответ
    решение только в силу вступает серез месяц+пока они ил заберут и отнесут, 2 месяца у вас минимум
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает р
    через месяц после изготовления мотивированного решения,  за это время можно подать аж и оттянуть взыскание на желаемый срок
  • 0
    татьяна
    | ответов 10
    Здравствуйте. Подскажите можно ли отменить безакцептное списание? исполнительный лист у приставов, а займер несколько раз в месяц пытается списать деньги с карты.
  • 0
    Oльга77 отвечает татьяна
    Перевыпустите карту
  • 0
    Рита отвечает татьяна
    | ответов 8
    Закройте карту в банке и всё, даже если арест, то можно это сделать. Или "потеряйте" и выпустите новую, кроме сбербанка, в нем счёт не меняется при перевыпуске. Либо напишите отзыв на безакцептное списание.
  • 0
    Oльга77 отвечает Рита
    | ответов 7
    Не все банки закрывают арестованные счета.
  • 0
    Рита отвечает Oльга77
    | ответов 6
    На сколько мне известно, если на счету нет денег, то не имеют права отказать, тогда нужно обратиться в ФССП.
    (Два года назад так было, получается что-то поменялось?)
  • 0
    Oльга77 отвечает Рита
    | ответов 2
    Как минимум последние пару лет в сбере система не дает арестованые счета закрывать.
    У меня там было четыре мёртвых, но три арестованных счета. Обращалась осенью 2022 и летом 2023, один неарестованный закрыли, другие нет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    вы в любом банке не сможете закрыть арестованный счет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    | ответов 2
    приставам до лампочки-есть там у вас деньги или нет
  • 0
    Рита отвечает Oльга77
    Понятно, сбербанка, как отдельное государство)
  • 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    По-моему, вы не поняли, о чём речь.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    да куда уж мне, этих арестов пережил на 10 лет вперед, ни одни банк вам арестованный счет не закроет

Ответить на тему