Образец заявления можно найти в интернете. Обычно к нему прикладывают копии документов, которые подтверждают ваши слова (2ндфл, копии квитанций ЖКХ, св-во о рождении ребенка и т.п.). Такое заявление подается в суд, которое вынес решение, после вступлении в силу. В среднем рассрочка дается на 12-18 месяцев. Суд может отказать в рассрочке по тем или иным обстоятельствам (например, размер ежемесячного платежа более 50% от ПМ, или срок, который указан в заявлении слишком большой).
Как правило при предоставлении рассрочки ИЛ лежит у взыскатель, либо пристав приостанавливает ИП.
0
Ксения
| ответов 3
Всем доброго дня. У меня вопрос такой. Был сп от Займер в июле, я его отменила с восстановлением срока 29 декабря. Сегодня захожу на сайт мировых судей,у меня еще один судебный приказ от займера от 20.12. Как такое возможно? 2 приказа по одному и тому же долгу? Позвонила на горячую линию,они ничего не знают.
С меньшей? Тем более я плачу туда. Там уже сократилось в 2 раза все. И ,при чем,на горячей линии не знают ничего,они говорят,что отправляли один пакет документов
0
Евгений
Добрый день Подскажите, пожалуйста, как быстро займер отправляет письма по прописке? Просрочка месяц Проживаю в другом месте, боюсь что родственники узнают про долг Закрыть смогу только через 2 недели
Если вы уверены, что данный СП по вашему долгу, то отменяйте и узнаете всё. По закону нельзя по одному и тому же долгу подавать на СП. Но у судьи таких как вы масса, он не может помнить всех. Этим и пользуются некоторые кредиторы.
0
Кира
| 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите, как сейчас себя ведут себя при просрочке? Звонят ли третьим лицам если не отвечать им на звонки ?
Ответить на тему