• 0
    Екатерина1305 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У меня было заочное решение по другому мфо. Я писала на отмену заочного решения. Мне так написать, сказали в самом суде.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина1305
    просто без отмены (или отказа в отмене зр) вы не сможете подать аж
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Добрый день , у меня так получилось что по суду дали рассрочку  в займере, а арест в таком случае будет?
  • 0
    Кэти отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А скажите как попросить рассрочку в суде, какие документы надо предоставить?
  • 0
    Кети
    | 1 ответ
    И скажите пожалуйста,если суд даёт рассрочку, то ИП уже на работу не отдают ? Платить суду?
  • 0
    Кети
    Ответь пожалуйста кто нибудь, ничего не понимаю в этом, вляпалась,никак не разгребусь.
  • 0
    Oльга77 отвечает Кэти
    Образец заявления можно найти в интернете. Обычно к нему прикладывают копии документов, которые подтверждают ваши слова (2ндфл, копии квитанций ЖКХ, св-во о рождении ребенка и т.п.).
    Такое заявление подается в суд, которое вынес решение, после вступлении в силу.
    В среднем рассрочка дается на 12-18 месяцев.
    Суд может отказать в рассрочке по тем или иным обстоятельствам (например, размер ежемесячного платежа более 50% от ПМ, или срок, который указан в заявлении слишком большой).
  • 0
    Oльга77 отвечает Кети
    Как правило при предоставлении рассрочки ИЛ лежит у взыскатель, либо пристав приостанавливает ИП.
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Всем доброго дня. У меня вопрос такой. Был сп от Займер в июле, я его отменила с восстановлением срока 29 декабря. Сегодня захожу на сайт мировых судей,у меня еще один судебный приказ от займера от 20.12. Как такое возможно? 2 приказа по одному и тому же долгу? Позвонила на горячую линию,они ничего не знают.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ксения
    | ответов 2
    Возможно, что пошли с другой суммой долга.
  • 0
    Ксения отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    С меньшей? Тем более я плачу туда. Там уже сократилось в 2 раза все. И ,при чем,на горячей линии не знают ничего,они говорят,что отправляли один пакет документов
  • 0
    Евгений
    Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, как быстро займер отправляет письма по прописке?
    Просрочка месяц
    Проживаю в другом месте, боюсь что родственники узнают про долг
    Закрыть смогу только через 2 недели
  • 0
    Oльга77 отвечает Ксения
    Если вы уверены, что данный СП по вашему долгу, то отменяйте и узнаете всё.
    По закону нельзя по одному и тому же долгу подавать на СП. Но у судьи таких как вы масса, он не может помнить всех. Этим и пользуются некоторые кредиторы.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, как сейчас себя ведут себя  при просрочке? Звонят ли третьим лицам если не отвечать им на звонки ?
  • 0
    Кира
    Ребят , ответьте пожалуйста 🙏

Ответить на тему