Скажите если от Займера в конце ноября отменила приказ, сейчас жду иск, вообще брала 15 летом, потом было три продления по 5 тысяч, перестала платить и через 4 месяца пошли за сп. Сейчас они выставляют долг 23500, могу ли я на иск написать возражение о снижении суммы долга или штрафов, учитывая что было три продления ???
Ну вот я и хочу эти минус 15.000 добиться, потому что сам Займер на мои обращения о скидке молчит, я и спрашиваю реально ли через суд сначала возразить на иск или прямо на суде надо добиваться снижение суммы?
берете чистый лист бумаги и пишете, в соответствии с материалами вашего дела образцы ест ь в инете
0
Анастасия
| ответов 3
Месяц назад отменила приказ, пришла сегодня на почту копия искового заявления, переживаю что в суде заочно перед НГ все сделают. Как думаете аресты могут наложить до НГ? Пособия в конце декабря должны прийти, вдруг спишут, хоть они и под кодом. Или есть шанс что суд, аресты все перенесется на январь?
заочно ничего не сделают,еще не успеет даже до нГ прийти-пока дойдет до суда. пока почту разберут , пока судья назначит заседание, и вас обязаны известить, в противном случае любую заочку можно оспорить, раньше конца января ничего не назначат
Как то обезопасить хочется перед НГ себя, детские выплаты 29.12. придут .....зарплату на руки получаю. То есть я о заочке как то должна буду знать, верно? Оповещение все таки положено насколько понимаю. А в январе я бы уже выплатила думаю
Добрый день, вышлите пожалуйста и мне документы zachinushka@mail.ru Брала 13000, должна 32000, отменяла сп, через месяц (вчера) прислали исковое заявление….не знаю чего ждать теперь…скидку бы, но не дали ранее
0
Анастасия
Была бы Рада получить пример документов, что мне нужно сейчас делать с Займером… Отменяла СП, через месяц прислали исковое (вчера), не знаю чего ждать…. Брала 13000, должна 32000, просрочка 220 дней Скидки не дают Буду благодарна zachinushka@mail.ru
об этом вообще не думайте-еще суд. заседание даже не назначили, от назначения заседания до изготовления документа о взыскании и его предъявлении не менее полугода пройдет в самом быстром случае
0
Анастасия
Полгода??? Это правда? Ничего себе .....я думала они шустро в суде штампуют
0
Анастасия
| ответов 2
Я посмотрела на сайте мирового суда моего участка, дел по Займеру много ..... от стадии принятия дела к рассмотрению до стадии решению по существу по времени 1,5 месяца где то у всех
Ответить на тему