• 0
    Гость отвечает Ириска
    | ответов 3
    2021 год понятие растяжимое, какой месяц? может уже где-то иск подан, Займер четко блюдит такие дела. Если и пропустил давайте за полторашку напомните о себе.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ириска
    и не вернут, пока поворот исполнения не сделаете, вам должны выдать ил, который вы предъявите к взысканию
  • 0
    Ириска отвечает Гость
    | ответов 2
    Я так же чётко слежу. Иска не было. Сид вышел, я всё посчитала. Поэтому и хочу свои 1500 вернуть. Я сейчас могу сделать поворот? Если они после этого с иском пойдут, то просто на СИД заявление написать и всё? Если СИД уже вышел, то и прервать его уже нельзя? :)
  • 0
    отвечает Ириска
    Есть ветка Сид, лучше там спросить
  • 0
    Oльга77 отвечает Ириска
    Quote:
    Если СИД уже вышел, то и прервать его уже нельзя?
    элементарно обнуляется, любое письменное признание долга и считайте что СИД не было
    пока в исковом производстве о нем не заявите и не получите решение в вашу пользу, вы можете только думать о том что СИД вышел
  • 0
    ириска
    | ответов 4
    ребят всем привет. подскажите пожалуйста может у кого-то было. займер сходил за судебным приказом, отменила, но суд накосячил и займер быстро отнесли отмененный судебный приказ где списали 10 тысяч. я обратилась в суд за поворотом суд.акта и суд вынес определение в мою пользу. через сколько займер возвращает деньги? заявление мне скинули на электрону я его заполнила и отправила им на электронку.
  • 0
    Лелик отвечает ириска
    | ответов 3
    Подскажите, а займер на прямую в банк отнес или через приставов работал ?
  • 0
    Крис отвечает Лелик
    | ответов 2
    Здравствуйте, сразу в банк)  у меня уже 3 раза так ходили, потом повторно брала 🤣
  • 0
    Лелик отвечает Крис
    А сколько у вас был долг у них ? И через сколько после выдачи сп они пошли в банк ?
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    19 марта будет заседание по банкроства ,номер дела есть ,решение суда есть ,займер прислал исполнительно Производство ,дают 5 дней ,у меня как раз зарплата должна быть на втб 21 числа ,выводила займ на сбер. у меня будет время снять зарплату ?как сразу блокируются счета ?отправила приставам документ о реструктуризации (банкроства ) приставы прислали отказ
  • 0
    irisha отвечает Саша
    Не мог Займер сам прислать исполнительное производство, его приставы открывают. Кто дал 5 дней? Где и когда увидели исп.произ-во?
  • 0
    Анестезия отвечает Крис
    Здравствуйте! А через сколько в банк пошли, сколько была просрочка?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    У кого на текущий момент есть долг в займере?он арестует карту или пойдет в судебный пристав?
  • 0
    Джекобс
    Сначала может отнести в банк, потом в ФССП.
  • 0
    Владислав отвечает Александр
    | 1 ответ
    Сейчас в сбере увидел, что арестован счёт (благо денег нет), от 10 января, уведомление онлайн не поступало, сам живу не по прописке, вот буду читать что и как делать, но у меня нет ни имущества, ни работы, поэтому сильно много не смогут забрать

Ответить на тему