Добрый вечер,может кто даст совет из личного опыта. Займер подал в суд,сп еще в июле вынесен,я все время,мониторила сайт мировых судей,но все данные появились только 10 декабря. Я этот сп не получила,так как живу не по месту прописки. Вопрос: можно ли как-то отменить приказ,не хочется ареста карт,пока они пойдут с иском,я все выплачу. И еще вопрос,на сбере уже идет взыскание по другому сп ,я о нем вообще узнала,когда карту арестовали,писала ходатайство судье о восстановлении срока,что живу не по прописке,и когда займ брала,указывала это в лк. Судья мне отказала,посчитав эту причину неудивительной. Вопрос: какова вероятность,что займер тоже отнесет сп в сбербанк,если будет взыскивать сам,не через приставов? Или ,раз на сбере уже есть взыскание,пойдет в другой банк? Заранее благодарю.
У меня была похожая ситуация, но я действительно не проживала по этому адресу, была там прописана еще до займа, во время заключения договора займа там не числилась. Я приложила скан действующей прописки и мне отменили СП. Если у вас есть доказательства отсутствия по месту регистрации (билеты в другой город, лечение в стационаре..) - пробуйте отменить. По займеру: у меня СП отнесли сразу в сбер. Думаю, МФО не может видеть в какой банк отнесли ИЛ другие кредиторы. Если у вас есть другие долги, советую ходить на почту по прописке минимум раз в неделю, а лучше два, чтобы не пропускать судебные письма. Кто-то переадресацию писем делает, но я не уверена, что судебные письма переадресовывают и считаю, что это вещь ненадежная.
0
Николай
| 1 ответ
Добрый день,отменить сп можно в течении 10 дней,вопрос,это время считаатся вместе с выходными,или только рабочие дни?
Здравствуйте. Извиняюсь, если вопрос задавался уже, на последних страницах не нашёл ответ. Через какое время после просрочки отправляют письма по прописке?
0
Татьяна
Займер через полгода подал в суд, сперва был СП, через 2 мес после отмены - суд. Договорились на полное погашение плюс судебная пошлина, ЛК не заблокирован, заявление из суда отозвали
0
Юлия
| ответов 3
Подскажите пожалуйста если займер пошел в суд 30.10, через сколько прийдет письмо счастья из суда?
а вы не ждите-зайдите на сайт суда по своей фамилии и мониторьте в разделе движение дела-как только появится информация о принятии дела к рассмотрению и назначении даты заседания-можете знакомиться с делом и писать возражения
0
Рита
Что стало с Займером??? Просрочка один день из-за того, что картой гр смогла пользоваться по стечению срока годности. Мне позвонили и наорали как на маленького ребёнка и сказали, что выслали уже письмо о просрочке в адрес регистрации. Я там уже больше десятка лет не живу говорю. А она, мне все равно, передайте родственникам. Что за неадекватная женщина? Ранила они вели себя адекватно И реально за один день просрочки сейчас высылают письмо???
Ответить на тему