• 0
    Ксения
    | ответов 3
    Добрый вечер,может кто даст совет из личного опыта. Займер подал в суд,сп еще в июле вынесен,я все время,мониторила сайт мировых судей,но все данные появились только 10 декабря. Я этот сп не получила,так как живу не по месту прописки. Вопрос: можно ли как-то отменить приказ,не хочется ареста карт,пока они пойдут с иском,я все выплачу. И еще вопрос,на сбере уже идет взыскание по другому сп ,я о нем вообще узнала,когда карту арестовали,писала ходатайство судье о восстановлении срока,что живу не по прописке,и когда займ брала,указывала это в лк. Судья мне отказала,посчитав эту причину неудивительной. Вопрос: какова вероятность,что займер тоже отнесет сп в сбербанк,если будет взыскивать сам,не через приставов? Или ,раз на сбере уже есть взыскание,пойдет в другой банк? Заранее благодарю.
  • 0
    Лизи отвечает Ксения
    У меня была похожая ситуация, но я действительно не проживала по этому адресу, была там прописана еще до займа, во время заключения договора займа там не числилась. Я приложила скан действующей прописки и мне отменили СП. Если у вас есть доказательства отсутствия по месту регистрации (билеты в другой город, лечение в стационаре..) -  пробуйте отменить. По займеру: у меня СП отнесли сразу в сбер. Думаю, МФО не может видеть в какой банк отнесли ИЛ другие кредиторы. Если у вас есть другие долги, советую ходить на почту по прописке минимум раз в неделю, а лучше два, чтобы не пропускать судебные письма. Кто-то переадресацию писем делает, но я не уверена, что судебные письма переадресовывают и считаю, что это вещь ненадежная.
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Добрый день,отменить сп можно в течении 10 дней,вопрос,это время считаатся вместе с выходными,или только рабочие дни?
  • 0
    Бывалый отвечает Николай
    Рабочие.
  • 0
    По займу отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Ксения напишите вашу почту я вам помогу)
  • 0
    Ксения отвечает По займу
    plus1611@bk.ru
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Всем привет,сп пришел 16 нояьря
    То есть у меня если сп пришел 16,то у меня врпмя отменить до 26 или до 30?
  • 0
    Lux отвечает Николай
    10 рабочих дней. До 30
  • 0
    Игорь
    Здравствуйте. Извиняюсь, если вопрос задавался уже, на последних страницах не нашёл ответ. Через какое время после просрочки отправляют письма по прописке?
  • 0
    Татьяна
    Займер через полгода подал в суд, сперва был СП, через 2 мес после отмены - суд. Договорились на полное погашение плюс судебная пошлина, ЛК не заблокирован, заявление из суда отозвали
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста если займер пошел в суд 30.10, через сколько прийдет письмо счастья из суда?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | ответов 2
    а вы не ждите-зайдите на сайт суда по своей фамилии и мониторьте в разделе движение дела-как только появится информация о принятии дела к рассмотрению и назначении даты заседания-можете знакомиться с делом и писать возражения
  • 0
    Рита
    Что стало с Займером???
    Просрочка один день из-за того, что картой гр смогла пользоваться по стечению срока годности. Мне позвонили и наорали как на маленького ребёнка и сказали, что выслали уже письмо о просрочке в адрес регистрации. Я там уже больше десятка лет не живу говорю. А она, мне все равно, передайте родственникам. Что за неадекватная женщина? Ранила они вели себя адекватно
    И реально за один день просрочки сейчас высылают письмо???
  • 0
    Юлия отвечает Тьфуфилберт
    А подскажите пожалуйста где это смотреть надо?
  • 0
    Юлия отвечает Тьфуфилберт
    Всё. Нашла, спасибо

Ответить на тему