• 0
    Юлия
    | ответов 2
    А подскажите пожалуйста как отменить судебный приказ?(
  • 0
    Дададд отвечает Юлия
    Находите образец в интернете как писать , пишете в ворде со своими данными. Ну и оправляете либо через гас правосудие, либо по электронке в суд.
  • 0
    Рита
    | ответов 6
    За один или пару дней просрочки высылают письма домой??? Ответьте кто-нибудь
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    зайдите в ветку судебный приказ, 1 стр-там все подробно изложено и приведены образцы отмены
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    | ответов 5
    нет, и за мес тоже
  • 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    У меня один день просрочки и сказали, что выслали письмо а адрес регистрации о просрочке. Это не так получается?
  • 0
    Oльга77 отвечает Рита
    вам еще очень много расскажут сказок, будете во все верить?
  • 0
    | ответов 2
    ну сами подумайте-бред сивой кобылы
  • 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Здесь писали, что прислали информацию о просрочке людям. Поэтому, и спрашиваю. Я не про письма в суд
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Займется пошел с иском , куда дальше пойдут в банк или к приставам ? И через сколько
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Марина отвечает Николай
    Ну, суд будет. Решение вступит в законную силу. Потом они у меня месяца через два уже приставам отнесли
  • 0
    Анна отвечает Николай
    Напишите мне. Есть возможность оставить без рассмотрения или удовлетворения. 89968106202
  • 0
    при чем здесь суд-ну представьте-сколько нужно людей держать чтобы писать кучу пискм после1-го дня просрочки, а попугать людей-почему нет. ну и что что пошлют письмо, плевать на них, они ничего не изменят
  • 0
    Альберт
    | ответов 2
    А реально ли выйти с займером на мировую после суда?
  • 0
    Миксон
    Добрый день, а через сколько после суда с займер придет арест

Ответить на тему