Мфо ЗАЙМЕР
- Бывалый отвечает Ммишка
И это правильно.Quote:стал сам копать, учить законы и выгреб почти из долгов. - Ксения отвечает Бывалый| 1 ответЯ ничего не поняла,я Вас лично чем задела? Задала вопрос,Вы мне на него корректно ответили,Вы считаете? Я не сказала,что кто-то виноват в том,что я не получила письмо. А спросила,раз я его не получила по причине другого местожительства, как мне отследить 10 дней. Вы мне начали говорить,о том,что это мои проблемы. В чем тут Ваша лично помощь ,за которую хвалят Вас выше? Посылаете какие -то смешные ролики мне. Лично Вы,товарищ Бывалый,никакого грамотного совета мне не дали. И не Вам говорить,как кому проще. Хорошего дня!
- Бывалый отвечает Ксения
Да будет так.Quote:Хорошего дня! - По займу отвечает Ксения| ответов 2Вы хотите отменить судебный приказ? Да если вы не по прописке живёте там все легко отменить просто пишите что не живу по прописке и не получала писем у меня все быстро отменили
- Ксения отвечает По займу| 1 ответСпасибо. А мне говорили ,чтобы это не является причиной для отмены
- По займу отвечает КсенияВы же не получили по факту)я даже получала когда,потом через время отменяла по причине что не получала никто там не проверяет)скажу больше займер списал у меня деньги с карты типа отдали в Тинькофф документы которые пристав давным давно закрыла,дак я в суд подала и мне вернули все до копейки
- Миха| ответов 7Доброго времени суток,у меня вопрос а что будет если не предти на судебное заседание по займеру сильно ли выростит оплата?
- Тьфуфилберт отвечает Миха| ответов 6ничего не будет и ничего не вырастет, без вас просудят и разберутся
- Миха отвечает Тьфуфилберт| ответов 5То есть к примеру у долг там 20.000 то получается будет 20.000 плюс 7% за приставов?
- Тьфуфилберт отвечает Миха| ответов 4вам до приставов еще как до китая, сначала принимается решение-потом изготавливается мотивировка, потом у вас 30 дней на обжалование. если подаете аж-еще порядка полугода пройдет, потом можете подать кассацию, и уже в случае отказа изготовляется исп. лист, который отправляется истцу, а он может и не идти к приставам а попытаться взыскать самостоятельно через тот счет что найдет у вас, и только в случае когнда ил предъявят приставу, он открывает исп. производство, дает 5 рд для выплаты долга. после чего имеет право наложить исп. сбор в размере 7 проц мин 1000 р
- Ксения отвечает Тьфуфилберт| ответов 2А мотивировка-это что?
- Тьфуфилберт отвечает Ксения| 1 ответрешение суда в окончательной форме
- Ксения отвечает ТьфуфилбертЭто то число,когда передано к исполнению? Или уже ,после этого,ничего нельзя сделать?
- Миха отвечает ТьфуфилбертА тогда где брать заявление на обжалование ибо был уже иск от займера?
- КэтКакие мфо гадят в соц. сетях?
Ответить на тему