• 0
    .
    Это никто не знает  .      Следите  за сайтом  вашего  мирового суда,  и отменяйте  судебный приказ .  Отменяйте в срок 10 дней как узнаете . Можете  письмо не ждать . Увидели на сайте  сразу заказное с уведомлением в мировой суд .  Просто пишите не согласны с суммой долга . Образец отмены судебного приказа есть в ветке судебный приказ .Потом они побегут в суд . Ну  можете выиграть полгода год .
  • 0
    Ксения
    | ответов 14
    Доброе утро. А срок 10 дней для отмены считается с момента,от которого судебный приказ вынесен,или как он уже к исполнению представлен? Просто на сайте мировых судей он появился только когда был представлен к исполнению. А с самого вынесения уже прошло 4 месяца и нигде его не было
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    865 дней просрочки, было одно сп, отменил, сменил номер,больше не беспокоят) вопрос, скидки дают с такими просрочками? Конторка вроде неплохая, можно и со скидкой погасить)
  • 0
    Марина отвечает Вася
    Пойдут с иском после СП. И скидки уже не дадут
  • 0
    Артем77
    | 1 ответ
    Добрый вечер,а сп приказ отменять по старому номеру паспорта или по новому?просто пасптрт помернялся
  • 0
    Ммишка отвечает Ксения
    | ответов 10
    С момента получения на почте
  • 0
    Ммишка отвечает Артем77
    А зачем паспортные данные при отмене СП? ФИО и адрес регистрации, если не менялась
  • 0
    Ммишка отвечает Виктория
    Виктория, ну прикиньте, даже если они собрались из Кемерово в МСК, им дорога в обе стороны станет примерно в такую же деньгу, сколько Вы им должны)
  • 0
    Ксения отвечает Ммишка
    | ответов 9
    Дак вот я живу не по прописке. И не получала ничего
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
    | ответов 8
    Quote:
    Дак вот я живу не по прописке. И не получала ничего
    Так по закону - это ваша проблема. Судья видимо должен был к экстрасенсам обратиться, чтобы узнать место вашего фактического пребывания.
  • 0
    Ксения отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Я разве так сказала? Я спросила,с какого времени начинается отчет 10 дней. Судью ни в,чем не обвиняла. Если Вам нечего сказать по существу проходите мимо.
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
  • 0
    Ммишка отвечает Ксения
    | ответов 5
    Ксения, Вы не правы. Помимо данного ресурса, где все помогают совершенно бесплатно, а расценки любой юр.консультации можно найти в сети, там же в сети есть 230 ФЗ, 229 ФЗ и можно из прочитать и сразу до 70% вопросов отпадет само. И такая реакция, как Ваша, Вас совершенно не красит
  • 0
    Бывалый отвечает Ммишка
    | ответов 4
    Quote:
    и можно из прочитать и сразу до 70% вопросов отпадет само.
    А зачем читать и тратить свое время? Лучше получить все сразу и разжеванным . Так же проще.
  • +1
    Ммишка отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Возможно. Но я в яму попал в 20-м году и благодаря и лично Вашим ответам и "старикам" тутошним стал сам копать, учить законы и выгреб почти из долгов. Хотя было в общей сумме свыше 1.5 млн МФО и банки

Ответить на тему