• 0
    Андрей отвечает С
    | 1 ответ
    А если я им отвечать не буду?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей
    и не надо-с дураками вообще не нужно общаться
  • 0
    Марина
    У меня какая-то странность... 18.04. просужен долг в Займер в исковом. 20.05. пришло решение от суда электронным письмом, а сегодня в приложении почты высветилось простое отправление от самого Займера. Не совсем понимаю, зачем отправлено письмо? Кто-нибудь сталкивался? За полтора года до суда от них было единственное электронное письмо с требованием погасить задолженность, а тут бумага и после иска...
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    Здравствуйте, просрочка с 10 марта, сейчас пишут, что арестуют карты. Правда ли? Через какое время это произойдет?
  • 0
    Марич
    Здравствуйте! 122 дня просрочки отправили мои документы в суд по старой регистрации. Скоро СП, наверно, вынесут. Подскажите, как отменить?
  • 0
    Редька отвечает Евгения
    Приставы могут арестовать счета, когда будет решение суда о взыскании. А в суд они, скорее всего, пойдут где-то в июне
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения
    | ответов 2
    только в случае суда, после вступления решения в силу. сп легко отменяется, а иск дело не быстрое
  • 0
    Евгения отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Спасибо большое, подскажите, пожалуйста, а где посмотреть и отменить сп можно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения
    на сайте мс по вашей регистрации, можете писать по данным на сайте, отправляйте заказным с уведомлением, все по сп и его отмене можете найти в ветке судебный приказ, 1 стр
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Здравствуйте займер иск как присылает? Заказным? Недавно отменила сп т к адрес старый был указан и фамилия старая. Пришло 15 мая на старую фамилию по старому адресу извещение из кемерова. Вот думаю может это они. Но уже 26. По логике в суде то наверно уже приняли бы иск к производству и оповестили
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    | ответов 2
    нет, суд сейчас требует от истца квитанцию об отправке копии из в адрес ответчика, иначе иск не примут. Если у истца ваш старый адрес и фамилия в договоре и вы ему не сообщали об этих изменениях-он естественно и пошлет по старому
  • 0
    Я отвечает Тьфуфилберт
    Истца не оповещала но суд определение об отмене приказа высылал им и там мои новые фамилия и адрес. То есть сейчас они простым письмом должны весь пакет документов прислать?
  • 0
    Геля отвечает Тьфуфилберт
    Добрый день. Просрочка 21 день. Звонили в понедельник, сказала что оплачу на след недели-на уступки не шли. Но больше и не звонили. Сегодня вот опять звонит девушка с наглым тоном, я ответила, но разговаривать не стала. Я могу оплатить на след неделе. Но никак не хочу чтобы они звонили 3-м лицам. Как быть?(
  • 0
    Геля
    В лк после «хочу решения»- написали что могут закрыть на 3 тыс меньше, и что это последний день добровольного урегулирования
  • 0
    Я отвечает Тьфуфилберт
    И вобще стоит сейчас получать это письмо по старым данным или лучше не стоит высовываться пока

Ответить на тему