• 0
    Артем77 отвечает Артем 77
    | ответов 2
    И можно ли это отменить на гос услугах,или нужно самому письмо отнести в участок мирового судьи?
  • 0
    Oльга77 отвечает Артем 77
    все о судебном приказе с образцами тут
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Oльга77 отвечает Артем77
    | 1 ответ
    либо лично отнести в суд, либо заказным письмом почтой РФ
  • 0
    Артем 77 отвечает Oльга77
    На гос услугах я так понимаю не получится,правильно ?
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Ребята, арестовывали карту из-за просрочки в займере. Тут пришло сообщение, что взыскание закончено, арест со сбера сняли, хотя я ничего не платила. Как это понимать? Спасибо
  • 0
    Port отвечает Мила
    Займер забрал исполнительный документ из Сбера. Ждите, принесут либо в другой банк либо приставам.
  • 0
    Оля отвечает Артем
    У меня, к примеру, 1,5месяца,теперь забрали ил.
  • 0
    Артем
    Написал сегодня в чат. Дали хорошую скидку до 20 числа. Реально ли после оплаты по скидке займ закроют?
  • 0
    Ксения
    Все-таки,может ли мне кто-то подсказать,если уже есть взыскание на сбербанк,может ли появится еще одно от займера? Или они могут об этом знать и унесут ил в другой банк?
  • 0
    Артем 77
    | 1 ответ
    Всем привет,заявление на отмену сп надо в конверте в мировой суд самомв относить или можно просто распечатать и отнести?что мне вообще нужно сейчас сделать?
  • 0
    Бывалый отвечает Артем 77
    Quote:
    или можно просто распечатать и отнести
  • 0
    .
    Отправьте  заявление на отмену Сп заказным по почте с вручением. Или отнесите   секретарю судьи .
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, позвонили с займера, просрочка 17 дней. Сказали если не будет сегодня полной оплаты или продления, то приедут по регистрации описывать имущество. Это пугают так или реально могут приехать? Москва
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Вас пугают. Без суда приставы  не придут описывать  имущество  .  Мфо не описывает имущество .  Этим занимается пристав .  Так что ждите суда
  • 0
    Виктория отвечает .
    А в суд они как быстро ходят?

Ответить на тему