Мфо ЗАЙМЕР
- Артем77 отвечает Артем 77| ответов 2И можно ли это отменить на гос услугах,или нужно самому письмо отнести в участок мирового судьи?
- Oльга77 отвечает Артем 77все о судебном приказе с образцами тут
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Oльга77 отвечает Артем77| 1 ответлибо лично отнести в суд, либо заказным письмом почтой РФ
- Артем 77 отвечает Oльга77На гос услугах я так понимаю не получится,правильно ?
- Мила| 1 ответРебята, арестовывали карту из-за просрочки в займере. Тут пришло сообщение, что взыскание закончено, арест со сбера сняли, хотя я ничего не платила. Как это понимать? Спасибо
- Port отвечает МилаЗаймер забрал исполнительный документ из Сбера. Ждите, принесут либо в другой банк либо приставам.
- Оля отвечает АртемУ меня, к примеру, 1,5месяца,теперь забрали ил.
- АртемНаписал сегодня в чат. Дали хорошую скидку до 20 числа. Реально ли после оплаты по скидке займ закроют?
- КсенияВсе-таки,может ли мне кто-то подсказать,если уже есть взыскание на сбербанк,может ли появится еще одно от займера? Или они могут об этом знать и унесут ил в другой банк?
- Артем 77| 1 ответВсем привет,заявление на отмену сп надо в конверте в мировой суд самомв относить или можно просто распечатать и отнести?что мне вообще нужно сейчас сделать?
- Бывалый отвечает Артем 77Quote:или можно просто распечатать и отнести
- .Отправьте заявление на отмену Сп заказным по почте с вручением. Или отнесите секретарю судьи .
- Виктория| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, позвонили с займера, просрочка 17 дней. Сказали если не будет сегодня полной оплаты или продления, то приедут по регистрации описывать имущество. Это пугают так или реально могут приехать? Москва
- .| 1 ответВас пугают. Без суда приставы не придут описывать имущество . Мфо не описывает имущество . Этим занимается пристав . Так что ждите суда
- Виктория отвечает .А в суд они как быстро ходят?
Ответить на тему