• 0
    Jess отвечает Редька
    | ответов 4
    Соблюдают они отзыв на отказ взаимодействия с третьими лицами? Я месяц назад отправляла им по почте.
  • 0
    Редька отвечает Jess
    | ответов 3
    Они не звонят третьим
  • 0
    Галина отвечает Редька
    | ответов 2
    Смотря как повезет . Моей подруге звонят раза 3 в месяц. Хотя номер не указывала
  • 0
    Редька отвечает Галина
    | 1 ответ
    Любопытно. У меня вроде никому не звонили они
  • 0
    Галина отвечает Редька
    Но они без оскорблений и спокойно просят передать чтобы связалась с ними. Так же как Екапуста
  • 0
    Ангелина
    | ответов 12
    Доброе утро. Сегодня утром позвонили, спросили какое решение ситуации у меня есть, ответила как есть, что могу оплатить в следующую среду , они ни в какую, говорят внесите 10 тыс до завтра, остановим проценты, отвечаю что 10 тыс могу внести не раньше четверга, они ни в какую , так и говорят «Нет, до завтра внесете». Кинула трубку. Как могут начать дальше действовать?
  • 0
    Мулатка отвечает Ангелина
    | ответов 11
    С какого номера звонят
  • 0
    Ангелина отвечает Мулатка
    | ответов 10
    963 в начале
  • 0
    Мулатка отвечает Ангелина
    | ответов 9
    Вот прочитала выше у девушки что подруге её звонили, сижу переживаю что делать с ними, не знаю прям
    Хотя мне редька писал что они мирные м не звонят... Не знаю даже как быть, мне нельзя чтобы вообще хоть кто то знал  , особенно родственники моего жениха, пипец не знаю как быть
  • 0
    Аннелина отвечает Мулатка
    Ну у меня просрочка 17 дней. Звонили вчера часто, сегодня вот один раз утром поговорили, пока молчат.
  • 0
    Редька отвечает Мулатка
    | ответов 7
    Да в основном все пишут, что не звонят. Лично у меня третьим не звонили. Но что могу сказать точно: 99 процентов, что родня про все узнает. От Займера - вряд ли. Но у тебя ж он не один?)
  • 0
    Мулатка отвечает Редька
    | 1 ответ
    Веб займ, быстро деньги, лайм но лайм у меня последний платеж через два дня
    Веб у меня в просрочке, но они ответили не работают с третьим сто процентов, так сказать доверяй, но проверяй)
  • 0
    Редька отвечает Мулатка
    То есть всего 4 МФО? Ну молодец, вовремя тормознула) тогда все норм
  • 0
    Мулатка отвечает Редька
    | ответов 4
    Сейчас меня вот только займер волнует, так как мне звонят номера какие то и я не знаю кто это, трубки я не беру, стоит блок
  • 0
    Редька отвечает Мулатка
    | ответов 3
    Займер обычно не звонит 3м. Единичные случаи, что звонит. В основном нет

Ответить на тему