Здравствуйте! Такое дело:Должен Займеру 35 (грубо говоря),столько же требует пристав. Пока вся эта тягомотина тянулась с исками и судами Займер понемногу нащипал с моей карты в общем тысячи на 3. То есть осталось отдать 32. Но пристав требует 35. Как поступить?
Здравствуйте, займер, веб и трубозайм подали меня кэф, звонят в основном из займер. Просрочка 127 дней как скоро могут пойти в суд? Просто из кэф разные письма поступают от 3-х этих компаний
Могут, но даже если пойдут не страшно. Отмените сп, через пол года гдето пойдут с иском, иск жто месяц два минимум, ил изготавливается еще один месяц и приставам не факт, что сразу отдадут
Подтверждаю. Взяла займ в апреле 23г в октябре уже арест счётов, письмо не приходило.. Хотя скан в сбере висит, это было неожиданно
0
Лена
| ответов 2
Вы до сих пор не вернули долг в ООО МФК Займер. Выехал сотрудник для проведения РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ по Вашим адресам, которые Вы оставляли при оформлении займа (адрес регистрации и актуальный адрес проживания) Если Вы хотите избежать визита нашего сотрудника, то оплатите долг до 15.11.2023 Как думаете приедут ?
У меня они постоянно пытались списать с карты, я забыл, что в Сбере счёт не меняют. Потом, месяцев через 6 идут за сп, надо отменить, потом ещё через суд. У меня так было. Сейчас закрыли по 46 п.4 приставы. Наверно, через полгода опять принесут в ФССП.
Ответить на тему