Но они без оскорблений и спокойно просят передать чтобы связалась с ними. Так же как Екапуста
0
Ангелина
| ответов 12
Доброе утро. Сегодня утром позвонили, спросили какое решение ситуации у меня есть, ответила как есть, что могу оплатить в следующую среду , они ни в какую, говорят внесите 10 тыс до завтра, остановим проценты, отвечаю что 10 тыс могу внести не раньше четверга, они ни в какую , так и говорят «Нет, до завтра внесете». Кинула трубку. Как могут начать дальше действовать?
Вот прочитала выше у девушки что подруге её звонили, сижу переживаю что делать с ними, не знаю прям Хотя мне редька писал что они мирные м не звонят... Не знаю даже как быть, мне нельзя чтобы вообще хоть кто то знал , особенно родственники моего жениха, пипец не знаю как быть
Да в основном все пишут, что не звонят. Лично у меня третьим не звонили. Но что могу сказать точно: 99 процентов, что родня про все узнает. От Займера - вряд ли. Но у тебя ж он не один?)
Веб займ, быстро деньги, лайм но лайм у меня последний платеж через два дня Веб у меня в просрочке, но они ответили не работают с третьим сто процентов, так сказать доверяй, но проверяй)
Ответить на тему