Добрый день народ! Вчера сделал оплату для закрытия займа, но деньги так и не поступили, хотя в сбере указано что перевод состоялся и выписка подтверждает это. Оставил заявку в займере в тех отдел, скажите кто с таким сталкивался, как долго они решают проблему? Спасиб)
0
Алена
| 1 ответ
Подскажите,раньше займер всегда скидку предлагали,сейчас 30 день пока тихо Может изменилось что то?? Кому то предлагали недавно??
Вместо 64000 закрывала за 47500. Это было 29.09.23 вроде бы. Просрочка была 2-3 месяца где-то, уже не помню. А до этого тоже предлагали часто. Робот звонил с сообщением, что есть скидка. Потом уже никто не звонил, я писала в чат с просьбой о скидке.
0
Дрон
| ответов 6
Получил СП, чего ждать дальше? Как понял его могут и не в ФССП отдать а в банк, Как происходит оплата судебного приказа через банк?
если пойдут в банк-просто пополните арестованный счет и автоматом арест снимется, если попадет к приставам, когда откроют ип-у вас будет 5 дней на добр. погашение все суммы-на госуслугах можете сразу и погасить, тогда вам не начислят исп. сбор и ип закроют, если не успеете-могу насчитать исп. сбор-7 проц от суммы, мин-1000 р, куда конкретно пойдут-не знаю, я их закрыл в ходе суда, но готовьтесь просто к обоим вариантам
0
Мария
Получила от займер, ну они кому-то продали меня ,судебное разбирательство, подскажите через сколько будет обращение в суд и когда могут арестовать счета, чтобы успеть погасить, ибо там написано что никак не извещают
А что, много вариантов? По-моему, одно и тоже: ждать сп, суд, приставы, договариваться о рассрочке, копить деньги, ждать возможность банкротства через МФЦ. На ветке МБА подскажут подробности.
Ответить на тему