Пишите ходатайство об оставлении иска без движения до тех пор пока они не предоставят оригинал договора с вашей живой подписью и платёжку, тоже оригинал когда и кому были перечислены денежные средства
0
ксю
| ответов 2
подскажите, отменила СП, примерно через 2 мес пойдут за иском, за это время я же могу оплатить долг? и по каким реквизитам и куда платить лучше? посоветуйте как сделать
не факт что через 2 мес. к тому же-иск в любом случае дело не быстрое, конечно можете оплатить и после отмены сп, вплоть даже До принятия решения по иску
0
Муся
| ответов 4
Подскажите как ведут при просроке? Звонят ли третьим?
Займер после отмены СП пошел с иском. Насчитали тело 15 000 + срочные проценты 4500 + просроченные проценты 12660,34 + пени 688,64. В копии искового прислали справку о перечислении займа без указания номера договора. Просто на номер карты. А несколькими часами ранее я оплатил им предыдущий займ в размере 15 000 + 3000 (два платежа, так как Тинькофф ограничивает сумму одного платежа в мфо 15000 руб). Есть ли смысл бодаться в суде ходатайством о предоставлении платежного документа с указанием номера договора? Или делать морду кирпичом и предоставить выписку из банка о платеже в 15 000 в день выдачи займа, но раньше по времени? Собственно, понимаю, что это не хорошо, но у меня 20+ МФО, с кем-то смог договориться о рассрочке и выплачиваю, с кем-то не смог. Исков впереди еще много и деньги лишними не будут. Спасибо, если не оставите вопрос без рассмотрения.
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, что делать? Был долг у Займера, они подали в суд,по месту прописки трёхлетней давности. Пристав отправил ИЛ на работу, уже по новой прописке, весь долг высчитали. 31 марта пристав окончил ИП. 20 марта пристав уже по новой прописке опять выносит приказ о взыскании средств ,с карты списывается всё, и ещё висит взыскание. То есть приставы дважды списали долг. И ещё Займер снимает ночью деньги с карты,то 25 рублей, а то и больше, если забыла снять. Что делать? Через Госы не подать жалобу- ошибку выдаёт, надо в МВД с паспортом идти,так как паспорт менялся.
Дело такое, брал в займере 3000 через приложение в июне 2022 года, щас накапало 7500 с копейками, писем не было, на обе карты поставили взыскание или арест, могу я как то доказать что это не я брал займ и скинуть его? или придется полностью оплачивать его?
Так вы брали илр не брали? Если брали то нет конечно. Если не брали то только через заявление в полицию
0
Ангелина
| ответов 6
Добрый день. Перечитала весь форум, нужен совет. Просрочка в Займер 20 дней, оплатить смогу только через неделю, писала им в ЛК, говорят-только продлите ждать никто не будет. А я даже продлить не могу. Подскажите, пожалуйста, как могут действовать? Эти 2 недели почти не звонили, но за сегодня-уже 3 раза. Очень интересует ищут ли третьих лиц ?
Ответить на тему