• 0
    Сергей
    Арестовали счета только в сбере,в течении какого времени арестуют другие счета?
  • 0
    Ксения
    А вообще,обычно в какой банк они с арестом идут? Есть какая-то закономерность?
  • 0
    Лизи отвечает Мария
    | ответов 5
    У меня займер пошел в суд за СП в другой город, в котором я жила и была прописана еще до взятия займа. Договор займа был заключен по текущему адресу. Суд актуальную прописку не проверил и прислал СП на старую прописку, которая никаким образом не относится к договору займа. Естественно там никто этот СП не отменял, я там не живу больше 10 лет. В итоге займер прислал ИЛ на Сбер и у меня всё арестовали.
  • 0
    Ксения отвечает Лизи
    | ответов 4
    После вынесения решения через сколько арестовали карту?
  • 0
    Лизи отвечает Ксения
    | ответов 3
    Через 3 месяца с момента решения счета в сбере арестовали. ИЛ Отнесли напрямую
  • 0
    Лизи отвечает Лизи
    Точнее СП отнесли. НЕ ИЛ
  • 0
    Ксения отвечает Лизи
    | 1 ответ
    У вас только в сбере счет,или в других банках тоже? Как они выбирают,интересно
  • 0
    Лизи отвечает Ксения
    По СП можно только в один банк за раз отнести. У меня отнесли только в Сбер.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Если у меня на сбербанк уже есть взыскание,это не имеет значения? Они же об этом не могут знать? Просто не хочется,чтоб еще другую карту арестовали .
  • 0
    Сергей отвечает Ксения
    Сколько у вас в 1 банке взыскание идет?
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Доброго времени суток, произошла ситуация займер подал иск в суд и какая вероятность что мне быстро арестуют счета при задолженность 24800? Также какой банк под арест могут взять Тинькоф или Сбербанк?
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 3
    Если суд уже одобрил иск,то ждите уведомления на гос услугах и оттуда уже примерно неделя,у меня просрочка была 190 дней,суд одобрили в августе,вчера сбер арестовали
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 2
    Ну там назначение заседание как раз (т.е) одобрили ну они еще в начале лета подавали сп но я его отменил , а еще допустим я хочу оплатить долг , но я чувствую что в течение 5 дней не успею то дальше следить по ФССП ( либо спишут с моей зп)
  • 0
    Сергей
    Так же кап понимаю если я до ареста счетов выплачу то  ил быстро закрою и у кого как у вас на работе отреагировали на эту ситуацию?
  • 0
    Виктория
    Форумчане ,всем доброе утро!Позвонила какая-то бешеная женщина ,в трубку прям брызжет слюнями.Сколько раз брала займ у них в компании второй раз так случается,но до этого был мужчина.Подскажите пожалуйста просрочка 13 дней,говорят ,что если в течении часа не внесу оплату ,будут отдавать в какой-то другой отдел взыскания.Раньше просрочка была и по 2 месяца,а сейчас вот так.У них что-то изменилось в компании?Или это всё таки от менеджера зависит?

Ответить на тему