не смешите людей-разок в магазин не сходите и закроете
0
По займу
Займер совсем с ума сошли погасила задолженность долгов нет вообще,они подали в суд красавцы просто
0
По займу
| ответов 2
Сейчас вот пишу возражение на иск просто компания странная) подали в феврале в марте весь долг был закрыт,но про суд я не знала и узнала только когда повестка пришла
Скорее всего у вас исковое уже в суд было отправлено на тот момент, когда оплачивали. На предварительном возражайте с приложением всех чеков об оплате. Слабо верится, что специально - мне они даже все честно стыренные деньги в иске учли. Даже придраться не к чему в отличии от всех остальных
Я просто в суд отправлю заявление и копии чека и справку об отсутствии задолженности,сама я не собираюсь присутствовать на судах просто получается сейчас если бы они присудили задолженность ее бы с карты списали ещё раз это не приятно
0
ApTeM
| ответов 4
Привет. Готовлюсь к предварительному по исковому Займера. Читал тут, что кто-то пытался отбиться через возражения о непредоставлении платежного документа с их стороны. Мне в копии искового тоже прислали только некую справку, в которой нет договора. А вот про результат бодания никто не написал, реально или нет выиграть хотя бы до тела займа?
насчет тела займа-глупость-проценты никакой суд не спишет, вы конечно можете оспорить сумму займа, представив контррасчет, снизить пени и штрафы. но если проценты вписываются в законно разрешенные никто их снижать не будет, и в любом случае-оспаривать факт выдачи займа легче и проще, по крайней мере-попытаться
Если пытаться давить на не доказанность принадлежности денежного перевода договору займа с истцом? Ведь тогда договор можно считать не заключенным (ничтожным по безденежности) по ст.812 ГК РФ? Или я ошибаюсь?
Ответить на тему