• 0
    Никита
    | 1 ответ
    60 грамм письмо заказное от них это иск?
    Сумма долга 2500)))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Никита
    не смешите людей-разок в магазин не сходите и закроете
  • 0
    По займу
    Займер совсем с ума сошли погасила задолженность долгов нет вообще,они подали в суд красавцы просто
  • 0
    По займу
    | ответов 2
    Сейчас вот пишу возражение на иск просто компания странная) подали в феврале в марте весь долг был закрыт,но про суд я не знала и узнала только когда повестка пришла
  • 0
    МаКо отвечает По займу
    | 1 ответ
    Скорее всего у вас исковое уже в суд было отправлено на тот момент, когда оплачивали. На предварительном возражайте с приложением всех чеков об оплате.
    Слабо верится, что специально - мне они даже все честно стыренные деньги в иске учли. Даже придраться не к чему в отличии от всех остальных
  • 0
    По займу отвечает МаКо
    Я просто в суд отправлю заявление и копии чека и справку об отсутствии задолженности,сама я не собираюсь присутствовать на судах просто получается сейчас если бы они присудили задолженность ее бы с карты списали ещё раз это не приятно
  • 0
    ApTeM
    | ответов 4
    Привет. Готовлюсь к предварительному по исковому Займера. Читал тут, что кто-то пытался отбиться через возражения о непредоставлении платежного документа с их стороны. Мне в копии искового тоже прислали только некую справку, в которой нет договора. А вот про результат бодания никто не написал, реально или нет выиграть хотя бы до тела займа?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ApTeM
    | ответов 3
    любой результат важен-даже если в результате оспорить не удалось-вы выигрываете время, а за это время может и денег накопите и закроете
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    насчет тела займа-глупость-проценты никакой суд не спишет, вы конечно можете оспорить сумму займа, представив контррасчет, снизить пени и штрафы. но если проценты вписываются в законно разрешенные никто их снижать не будет, и в любом случае-оспаривать факт выдачи займа легче и проще, по крайней мере-попытаться
  • 0
    Виктор
    Если досрочно займер погасить 10к,лимит подымут?
  • 0
    ApTeM отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Если пытаться давить на не доказанность принадлежности денежного перевода договору займа с истцом? Ведь тогда договор можно считать не заключенным (ничтожным по безденежности) по ст.812 ГК РФ? Или я ошибаюсь?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ApTeM
    я писал так по нескольким займам-фифти-фифти, некоторые судьи признают фуфло, что они представляют, некоторые нет, но есть еще и апелляция
  • 0
    Тина
    | ответов 4
    Займер после суда ИЛ несёт в банк или приставам сразу
  • 0
    Редька отвечает Тина
    | 1 ответ
    В банк
  • 0
    тина отвечает Редька
    спасибо

Ответить на тему