при принятии решения в порядке упрощенного пр-ва-15 дней от даты изготовления мотивированного решения в окончательной форме (мотивировку надо заказывать), при принятии решения в порядке обычного пр-ва-1 месяц от даты изг. мр, в мировом суде мотивировку нужно заказывать, в районном-сами изготовляют
Не совсем понял что такое мотивировка , у меня в мировом суде будут рассматривать
0
Игорь
| ответов 2
А как и где мне узнать в каком порядке обычном или упрошенном ? И еще вопрос , а потом отправляют обратно в Займер или судебным приставам сразу ? Или Займер решает куда ему пойти в банк или суд. Приставам отнести ?
упрощенное-это когда в суд не вызывают и стороны присылают документы по делу в суд в письменном виде, вообще-все это на сайте суда можете увидеть в разделе движение дела
Здравствуйте у меня была отмена судебного приказа от зайиер 23 01.2023 года а сегодня на госуслуги пришло уведомление о ип возбуждено, что делать дальше не знаю сумму которую указывает займер привышает ту которую брала.
это естественно, проценты-то накрутили, с уведомлением об отмене-к приставу или может быть займер делит сумму и пошел с новым сп который вы пропустили, в любом случае-вам лучше к приставу сходить, уточнить
Ходила к приставу сказали идти в райсуд только там помогут и сказали написать заявление о сохранение прожиточного минимума от заработной платы, так как это иск.,и сказали указать место работы чтобы на работе списывала бухгалтерия.
Ответить на тему