Да, я тоже смотрела. Он ещё сказал, у вас были финансовые трудности, вы их наладили? Потом сказал: у вас оказывается 5 займов в просрочке. Банки.ру разве так звонят. Просрочка в Займере 3,5 месяца примерно. До этого приходило смс, мы вам звонили чтобы предложить скидку
Нет, ничего не сказал и 2-НДФЛ не просил. Даже не уточнял, платила я что-нибудь Бустре или нет. Может, если ещё вызывать будут, и попросит, но пока ничего не спрашивал.
Думаю, к Банки.ру этот товарищ не имеет никакого отношения, они же не занимаются выбиванием долгов) По поводу 5 займов в просрочке - они наверняка по КИ смотрят. Жалобу можно написать. И в сам Займер, и в ФССП, не имеют права трогать третьих лиц (скрин смс приложите и, если вдруг записали, - запись звонка).
Ворот, причем тут Банки.ру. Запись есть. В Займер я не писала отзыв о взаимодействии. В чате в Займере ничего не говорят про скидку и программу лояльности. Просто не хочу в никуда выкинуть 5000, лучше просрочки буду гасить. Он ещё сказал, типа ссылку на оплату пришлю, но не прислал. На смс теперь не отвечает. Теперь мне звонят номера с началом 7999, 7996. Сумма то на Белку похожа и метод выбивания тоже
Связалась с Займером. Скидок нет. Тут я подумала. Он назвал сумму долга - 17000. У меня в Надо денег было столько, из которых осталось 10500. И номер петербургский. Может всё-таки надо денег? Тогда смысл представляться другой компанией. Даже жалобу не знаю на кого писать теперь
В Надо денег нашла информацию о том, что у одного человека они представлялись займером, в прошлом году. Вот те раз. Хорошо, что с Займером связалась. Позвонили ещё раз с похожего номера, уже представились как Нужно денег. Просят оплатить сегодня остаток. Все по классике
Вот же ж) Ну вот я и удивлялась, не похоже на Займер, они такие смс от анонимных доброжелателей не шлют. А Надо денег, Белка и Кредит7 - только так, их любимое развлечение.
0
Irinka
А у меня новый ролик. Даже черненькие там обкакались. Залетайте. Канал Ирусик против коллекторов https://youtu.be/bwJqoAdoBnA
Ответить на тему