• 0
    Редька отвечает Анюта
    | 1 ответ
    Ну и ладно)
  • 0
    Анюта отвечает Редька
    Банкротиться хочу, да на работу идти на следующий год, а здесь подстава. Лучше бы пошли скорее.
  • 0
    Сергей
    Как ведут себя при просрочке.?
  • 0
    Верочка
    | ответов 20
    Даю вам час чтобы сделать продление займа. Не дай бог оплату не увижу.На ушах вся родня будет.Звоните если вопросы есть на этот номер.(......)

Перезвонили, представились займером. Дали время на оплату до конца дня
  • 0
    Ромашка отвечает Верочка
    | ответов 19
    Действительно Займер? Я думала, они такой фигнёй не занимаются. От них сплошные официальные смски.
    Хотя вот тут в соседних ветках пишут, что и Кредит Плюс стал заявы в полицию писать...
  • 0
    Оля отвечает Ромашка
    | ответов 8
    У вас писали заяву в полицию кто-то?
  • 0
    Ромашка отвечает Оля
    | ответов 7
    У меня Бустра на прошедшей неделе написали, но эти отбитые, судя по всем отзывам. Я удивляюсь, когда всплывают факты жести от более-менее адекватных (казалось бы) МФО.
  • 0
    Верочка отвечает Ромашка
    | ответов 9
    У меня сейчас Надо денег и Белка в просрочке. Я думала, что они. Но сотрудник прямо спросил, знаете же такую компанию "Займер"? Представился как Андрей Николаевич, Банки.ру вас беспокоит сказал. Я тоже удивилась. Номер питерский. Он сообщил, что нужно сделать продление в размере 5000 рублей хотя бы, а так продление 17000. Сумма долга в займере - тело 25500, с процентами 43 с копейками. В Надо денег - 10000 долг, в белке 16935. Вот я и думаю, реально ли это Займер. Хочу позвонить на горячую линию и спросить. Но в Белке продления нет уже, я нашу по-тихоньку разными суммами. Но при разговоре этот человек общался нормально, без наездов. Вот я думаю, не Белка ли это всё-таки
  • 0
    Верочка отвечает Верочка
    | ответов 7
    Номер вот этот +79995163088
  • 0
    Ромашка отвечает Верочка
    Очень странно, но зачем Белке называться Займером, с другой стороны. Эта троица (Белка, Кредит7, Надо денег) наоборот обожает играть в "сами знаете, где у вас долг, смс со ссылкой на ЛК приходило". Просрочка в Займере сколько дней?
  • 0
    Оля отвечает Ромашка
    Уже ходили к участковому?
    У меня была одна заява от надо денег, а терпеть манимен передали рбв.   По-любому напишут заяву… переживаю, как участковый отнесётся к 2-ой заяве… платежи не вносила
  • 0
    Оля отвечает Ромашка
    | ответов 5
    Вы уже ходили к участковому?
    У меня была одна заява от надо денег
    Теперь ещё манимен передали рбв, по-любому заяву напишут. Переживаю, как участковый отнесётся к ещё одной заяве. Платежи в мани мен не вносила…
  • 0
    Ромашка отвечает Верочка
    | ответов 6
    Суды по поиску в яндексе, из коллекторского агентства какой-то тип. Из какого - хз.
  • 0
    Ромашка отвечает Оля
    | ответов 4
    Ходила, 2 мая они написали, а 4 мая ходила к участковому. Участковый нормальный оказался, просто взял с меня объяснительную: мол, тяжëлое финансовое положение, платить не отказываюсь, но пока не могу. Я его предупредила, что правда влезла в большие долги и, возможно, на меня ещё кто-нибудь напишет, он сказал, ну придёте, ещё объяснительную напишете. В Бустре по последнему займу тоже платежи не вносила. А вот в Манимене много вносила в счёт продления.
  • 0
    Оля отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    Участковый ничего не сказал, что по бустре платежей не было? Не просил подтверждение дохода?

Ответить на тему