• 0
    Ольга отвечает Ира
    Адекватные и терпеливые, хотя по телефону могут говорить грубовато (но без хамства, хотя и попытаются оказать давление). Без третьих лиц и прочего. Они и еКапуста вроде самые спокойные.
  • 0
    Арсен
    Взял в ноябре 2022г, в августе этого года пришло ИП по оплате задолженности. Брал 6к, обязан выплатить 15к.
    Сбером не пользуюсь (на эту карту оформлял займ), но за тот же Тинькофф - страшно. В этом году погашу долг. Примерно через какое время приходит арест на все карты?
  • 0
    Оксана
    А у меня ситуация такая, в2022г взяла займ 15000, по исполнительному в 2023 г выплатила через приставов 30000. Займер мне предложил заново взять 15000 ну я и взяла , опять пошла задолженность оплатила 15000, сейчас просрочка где-то 7месецев, в итоге сегодня пришло письмо, получила а там иск от займера, что делать писать ходатайство, хотя документов не получала никаких. Подскажите как писать ходатайство.
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Если просрочил платеж на 2 дня но закрыл, одобрят снова?
  • 0
    Кошка отвечает Петр
    Я по ИП погасила их. Предлагают.
  • 0
    Борис
    | 1 ответ
    Всем привет. Скажите, пожалуйста, у кого иск оставался без движения? Они исправляют ошибки? Или что от них дальше ждать.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Борис
    это кому как повезет-бывало устраняли, а во многих случаях нет-из возвращалось, ну а дальше-имеют право снова подать, однако если иск вернули заявление будет считаться не поданным, а сид-не прерванным
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Долг у займера 3600, звонит девушка давит, заставляет идти оплачивать в течении 24х часов, либо начнут слать какие то письма, потом приедут домой для взыскания какого то имущества, спрашивает с кем проживаю, правда приедут или нет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Михаил
    не смешите, и сумма то пару раз в магазин не сходить -закроете, вообще в голову не берите
  • 0
    Настя
    Займер отдал исполнительный в банк. Я сижу в декрете. Можно ли как то у суда попросить разбить по платежам ?
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Здравствуйте, займер передали мба финансам, через сколько они пойдут за сп, если их игнорировать? И опасные ли они вообще?
  • 0
    Яна отвечает Инна
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Настя
    Через сколько они заберут его из банка и отправят приставам . Хотя бы примерно,может у кого было так
  • 0
    Игорь
    Займер пошел с иском в суд , в течение какого времени можно будет подать АЖ ? И как долго будет изготавливаться исполнительный лист ?
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Какой срок дают на подачу апелляционной жалобы?

Ответить на тему