Действительно Займер? Я думала, они такой фигнёй не занимаются. От них сплошные официальные смски. Хотя вот тут в соседних ветках пишут, что и Кредит Плюс стал заявы в полицию писать...
У меня Бустра на прошедшей неделе написали, но эти отбитые, судя по всем отзывам. Я удивляюсь, когда всплывают факты жести от более-менее адекватных (казалось бы) МФО.
У меня сейчас Надо денег и Белка в просрочке. Я думала, что они. Но сотрудник прямо спросил, знаете же такую компанию "Займер"? Представился как Андрей Николаевич, Банки.ру вас беспокоит сказал. Я тоже удивилась. Номер питерский. Он сообщил, что нужно сделать продление в размере 5000 рублей хотя бы, а так продление 17000. Сумма долга в займере - тело 25500, с процентами 43 с копейками. В Надо денег - 10000 долг, в белке 16935. Вот я и думаю, реально ли это Займер. Хочу позвонить на горячую линию и спросить. Но в Белке продления нет уже, я нашу по-тихоньку разными суммами. Но при разговоре этот человек общался нормально, без наездов. Вот я думаю, не Белка ли это всё-таки
Очень странно, но зачем Белке называться Займером, с другой стороны. Эта троица (Белка, Кредит7, Надо денег) наоборот обожает играть в "сами знаете, где у вас долг, смс со ссылкой на ЛК приходило". Просрочка в Займере сколько дней?
Уже ходили к участковому? У меня была одна заява от надо денег, а терпеть манимен передали рбв. По-любому напишут заяву… переживаю, как участковый отнесётся к 2-ой заяве… платежи не вносила
Вы уже ходили к участковому? У меня была одна заява от надо денег Теперь ещё манимен передали рбв, по-любому заяву напишут. Переживаю, как участковый отнесётся к ещё одной заяве. Платежи в мани мен не вносила…
Ходила, 2 мая они написали, а 4 мая ходила к участковому. Участковый нормальный оказался, просто взял с меня объяснительную: мол, тяжëлое финансовое положение, платить не отказываюсь, но пока не могу. Я его предупредила, что правда влезла в большие долги и, возможно, на меня ещё кто-нибудь напишет, он сказал, ну придёте, ещё объяснительную напишете. В Бустре по последнему займу тоже платежи не вносила. А вот в Манимене много вносила в счёт продления.
Ответить на тему