Адекватные и терпеливые, хотя по телефону могут говорить грубовато (но без хамства, хотя и попытаются оказать давление). Без третьих лиц и прочего. Они и еКапуста вроде самые спокойные.
0
Арсен
Взял в ноябре 2022г, в августе этого года пришло ИП по оплате задолженности. Брал 6к, обязан выплатить 15к. Сбером не пользуюсь (на эту карту оформлял займ), но за тот же Тинькофф - страшно. В этом году погашу долг. Примерно через какое время приходит арест на все карты?
0
Оксана
А у меня ситуация такая, в2022г взяла займ 15000, по исполнительному в 2023 г выплатила через приставов 30000. Займер мне предложил заново взять 15000 ну я и взяла , опять пошла задолженность оплатила 15000, сейчас просрочка где-то 7месецев, в итоге сегодня пришло письмо, получила а там иск от займера, что делать писать ходатайство, хотя документов не получала никаких. Подскажите как писать ходатайство.
0
Петр
| 1 ответ
Если просрочил платеж на 2 дня но закрыл, одобрят снова?
это кому как повезет-бывало устраняли, а во многих случаях нет-из возвращалось, ну а дальше-имеют право снова подать, однако если иск вернули заявление будет считаться не поданным, а сид-не прерванным
0
Михаил
| 1 ответ
Долг у займера 3600, звонит девушка давит, заставляет идти оплачивать в течении 24х часов, либо начнут слать какие то письма, потом приедут домой для взыскания какого то имущества, спрашивает с кем проживаю, правда приедут или нет?
Ответить на тему