• 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста выиграла суд по Сид, они опять пошли с тем же делом, написала о прекращении дела в связи с вынесеным решением, что может быть дальше?
    Продают долг? Списывают?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наташа
    а вам то что? пусть хоть задницу им вытирают-просудили по сид, вторично  невозможно -см п.2 ст 134ГПК РФ. по суду с Вас уже не взыщут,ну со временем конечно спишут, куда денутся, цб за лишние плохие активы не погладит
  • 0
    М
    | ответов 6
    Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, может у кого то было…. Займ был оформлен еще в январе, я все это время продлевала, месяц назад нажала продлить и оно продлилось без оплаты на месяц. Подумала, что система ошиблась в мою пользу. Прошел месяц-сумма к выдаче была 29500, сумма к возврату сегодня-29400, при условии-1дня просрочки
    С утра уже звонил неизвестный с займера, с номера 967, но я не смогла говорить.
    Вопрос вот в чем-почему сумма остановилась? И почему раньше при просрочке в месяц-ничего не было такого и почти никто не звонил, а сегодня уже с самого утра начали, в кабинете так и висит «заём просрочен на 1 день»
  • 0
    Alex 812 отвечает М
    | ответов 5
    любое продление-деньги на помойку, продлевайте дальше
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Почему? Разве сумма продлений не входит  в 1,5 суммы займа?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    | ответов 2
    конечно нет-продлениями вы оплачивает набежавшие текущие проценты, то бишь кормите их, если у вас такая задача-продолжайте дальше кормить, если не платите продления-у вас к суду все равно болье 1, 5 не начислят
  • 0
    М отвечает Alex 812
    Странная реакция. Спасибо за ответ на вопрос.
  • 0
    Елена отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    В веб займе займ 10000 максималка 25000.Было продления на 4500,мне эти 4500 у считали и долг остановился на 20000 . Значит всё это входит!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    дело Ваше, вот когда в суд пойдут будете считать
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, займер продали или передали(не знаю как работает) мба финанс. Скажите пожалуйста, через сколько могут за сп сходить, как он  вообще?
  • 0
    Лу отвечает Инна
    Мба не ходят вроде за сп, по крайней мере у меня много от кого мба, просто звонят старушки и петушки,
  • 0
    Человечек
    | ответов 2
    Подскажите,займер не повышает лимит уже 4 займ,повысит ли вообще или может отказать вообще?
  • 0
    Гость отвечает Человечек
    | 1 ответ
    В самом начале может вести себя "недоверчиво" - да, не повышать лимит или вообще отказать. Проходил через отказы, но в итоге лимит начал быстро подниматься.
  • 0
    Человечек отвечает Гость
    Да вон ребята пишут на соседнем форуме,6к дали,и уже 6 займов не повышают лимит,странно
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Как они в просрочке?беспокоят 3 лица?

Ответить на тему