• 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если 17 августа было вынесено м. Р., как скоро пойдут к приставам или банк?Сколько времени есть до ареста счетов?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения Я
    после вынесения м.р у вас есть 1 мес. на апелляцию, если аж подавать не будете-могут начать изготавливать ил, ну а точной даты вам никто не скажет, бывает быстро изготовят-долго предъявляют, бывает наоборот, но в любом случае у них есть 3 года для предъявления к исполнению-это по закону, но если считать даже по минимуму, если не будете писать аж-у вас примерно 3 мес. есть
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Займ передается в Коллекторское Агентство, до 06.09.23 максимальная скидка при погашении долга! Звоните! 88007070247 ООО МФК "Займер"
    Через сколько на деле передадут, просрочка почти  2 месяца.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    | ответов 2
    передают--значит по агентскому, но вообще за 3 года ни разу и сами-то не звонили
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    То есть они передадут, но ничего не поменяет по сути? Через сколько могут в полицию написать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    они этой х..ней не занимаются
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста
    Займер пожал иск на 41000, суд удовлетворил частично (37500)
    Возражений не подавали, ИЛ отнесли в банк, я его сразу загасил.
    То есть арест снят, но они продолжают пытаться списать по 25 рублей каждый день.
    Из интереса зашла в ЛК, а там почти 5000 долга.
    Это нормально?
    Или я всё же могу их послать, раз не оспорили вовремя решение суда?
  • 0
    Юлия
    Простое мой т9
    Подал, загасила, и вот ещё эта тонна ошибок))
  • 0
    Юлия
    *простите 🤣
  • 0
    Геральд
    Закрыл их по акции должен был 50 закрыл за 38800,на другой день дали сразу заим
  • 0
    Элли
    Мне у них ни разу не одобрили, хотя лимит стоит на 6000
  • 0
    Blin123 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Для них нормально. В любом случае пойдут взыскивать остаток, а не то, что присудил или взыскал суд. Если хотите позвоните им, может эта сумма их устроит))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | 1 ответ
    лк к делу не пришьешь, есть решение суда, и второй раз по тому же поводу идти не могут, если не оспорили, значит все, а если попытаются пойти пошлете ва качестве доказательства решние суда см. п.2 ст.134 ГПК РФ:
    134. 2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Blin123
    ГПК РФ действует для всех одинаково, специально для них законы никто не принимает
  • 0
    Юоия отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо большое!

Ответить на тему