• 0
    Blin123 отвечает Вадим
    средняя температура по больнице 2-6 месяцев. затем можно позвонить в займер и узнать, что они скажут вам. Потом сложите эти даты и найдите среднее, тогда и можно ожидать иск)
  • 0
    Ольга отвечает Вадим
    В ноябре отменила сп,в январе уже иск прилетел. Писала АЖ,чтобы потянуть время. Областной суд,оставил без изменений,но удалось выиграть 2.5 месяца отсрочки 😅 на той неделе на сбер прилетел арест,напрямую в банк пошли. Итого прошло 8 месяцев с подачи иска до ареста карты
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Как же это неудобно,когда карта в аресте,давно у меня такого не было((( тем более одна. Завтра вот втб буду получать дебетовую. Потому что без карты вообще как без рук
  • 0
    Кошка отвечает Тьфуфилберт
    Ятоже так же со скидкой оплатила их.
  • 0
    Кошка отвечает Ольга
    | ответов 2
    А смысь в этой дебетовке? Есл  зарплата официальная то 50% снимут.. У вас напрямую пошли или через пристава?
  • 0
    Ольга отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Напрямую в сбер пошли. Я в декрете,не работаю. Возвращаться на работу н есобирабсь старую. Потэому взяла пока втб,чтобы хоть это время попользоваться
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    чем пользоваться?
  • 0
    Татьяна отвечает Э
    Здравствуйте) на данный момент то же самое.  Я прохожу процедуру банкротства и я сообщила о подобных сообщениях своим юристам.  Они сказали заблокировать.  Это коллекторы всякими путями пытаются вас запугать.  Настоящая полиция вызывает повестками
  • 0
    Геральд
    | 1 ответ
    Звонили сегодня ,сказали уже в суд собираются передать или коллекторам ,просят либо по акции закрыть 38800 вместо 30000 либо продление делать,сказал денег нет,идите в суд,до сентября не хотят ждать
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    А каким калам продают обычно если пристав закрыл по 46 ст
  • 0
    Жиклёр отвечает Илья
    | 1 ответ
    Если пристав закрыл по 46.1- невозможность взыскания, то спустя минимум полгода кредитор вправе вновь пойти за ИП
  • 0
    Илья отвечает Жиклёр
    Или продаст просуженый долг? Что часто они делают
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Если закрыть после просрочки 15 дней , дадут заново ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    А куда с иском идут ? К приставам или в банк ?
    И в какой срок после отмены сп?
  • 0
    Blin123 отвечает Геральд
    Если в сентябре в суд не обратятся, то можете попробовать договориться на скидку. Как показывает опыт они при хорошем настроении могут сделать финальное предложение, после суда уже только по полной платить.

Ответить на тему