средняя температура по больнице 2-6 месяцев. затем можно позвонить в займер и узнать, что они скажут вам. Потом сложите эти даты и найдите среднее, тогда и можно ожидать иск)
В ноябре отменила сп,в январе уже иск прилетел. Писала АЖ,чтобы потянуть время. Областной суд,оставил без изменений,но удалось выиграть 2.5 месяца отсрочки 😅 на той неделе на сбер прилетел арест,напрямую в банк пошли. Итого прошло 8 месяцев с подачи иска до ареста карты
0
Ольга
| ответов 3
Как же это неудобно,когда карта в аресте,давно у меня такого не было((( тем более одна. Завтра вот втб буду получать дебетовую. Потому что без карты вообще как без рук
Здравствуйте) на данный момент то же самое. Я прохожу процедуру банкротства и я сообщила о подобных сообщениях своим юристам. Они сказали заблокировать. Это коллекторы всякими путями пытаются вас запугать. Настоящая полиция вызывает повестками
0
Геральд
| 1 ответ
Звонили сегодня ,сказали уже в суд собираются передать или коллекторам ,просят либо по акции закрыть 38800 вместо 30000 либо продление делать,сказал денег нет,идите в суд,до сентября не хотят ждать
0
Илья
| ответов 2
А каким калам продают обычно если пристав закрыл по 46 ст
Если в сентябре в суд не обратятся, то можете попробовать договориться на скидку. Как показывает опыт они при хорошем настроении могут сделать финальное предложение, после суда уже только по полной платить.
Ответить на тему