• 0
    Эля отвечает Lux
    Постараюсь внести продление завтра - мой ответ был. Попросила фиксировать. Сказал не буду. И ещё я сказала что записи записываю, он сказал слушать запись разговоров если я хочу могу перед сном, ищи деньги.

Вот думала мож жалобу за хамство написать ? Но наверное хамство это чуть серьезнее, хотя общение явно грубое. Хз на что рассчет, платить не хочется им.
  • 0
    Кот
    | ответов 2
    Я как понимаю Займер самый адекватный из всех ?
  • 0
    Геральд отвечает Кот
    Более менее мне уже 2 недели скидку предлагают вместо 49000 за 39 закрыть,но увы пока нет
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    А займер жестит?
  • 0
    Анастасия отвечает Илья
    | 1 ответ
    У меня нет, 94 дня просрочка
  • 0
    Геральд отвечает Анастасия
    Скидку предлагали после 60 дней?мне на 30 предложили пока нечем платить,закинул 500 рублей чтоб мозги не [***] звонками
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Здравствуйте,позвонили сегодня сказали до 25 отплатить ,а то мы через пол месяца можем подать в суд ,правда так рано в суд пойдут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    обещать не значит жениться
  • 0
    Геральд отвечает Гость
    | 1 ответ
    Мне кажется могут,да лучше суд уж пускай 50 % забирают ,если не хотите чтоб в суд подавали закиньте хоть что нибудь например руб 500 чтобы они видели что готовы платить
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Геральд
    правильно-500 р уйдет на помойку, на погашение начисленных процентов, если они лишние конечно можно и не обращать внимание-де отстанут они после 3-4 мес, мне вообще ни разу не звонили до суда
  • 0
    Кошка отвечает Гость
    | ответов 2
    Я не пойму а что страшного в суде. Я оплатила по суду и сейчас новый предлагают.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кошка
    | 1 ответ
    наоборот-они в суд со скидкой пошли-прямо в ходе суда отправил квитанцию. судья закрыла дело
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Отменил сп , через сколько ждать иск ? У кого так было недавно , в течение последнего полугода быстро идут за иском?
  • 0
    Blin123 отвечает Илья
    Смотря что вы вкладываете в это понятие. Общаются в пределах фз, грубят то же в рамках него)) а так основном стараются сами урегулировать, но если продали в ка, то там скорее начинается веселье
  • 0
    Blin123 отвечает Кот
    Без самые, просто адекватные, т.к. без жести и предлагают скидки, правда они сгорают быстро.

Ответить на тему