• 0
    Лиза отвечает Юля
    У меня в Щаймере 75000, тело 30000. В районный естественно подавали иск.
    И они далеко не всем дробят на несколько договоров.
  • 0
    Куку
    | 1 ответ
    Просрочка 90 дней , проценты не капают . когда они обычно идут в суд?
  • 0
    Муму отвечает Куку
    У всех по разному.У меня через 8 месяцев пошли за СП.А после отмены через 3 месяца уже с иском.
  • 0
    Евгения Я отвечает Юля
    | 1 ответ
    63000, у нас не городской а районный суд, наверное это одно и тоже что городской.
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    63000 это с процентами. Так я брала 25000 были кк, столько насчитали. Дело та в том что я и явиться не могу в суд, он очень долеко от нас. Да и сумму я уже погасила основную, у меня немного осталось.
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгения Я
    Да, одно и то же, кроме городов федерального значения Москва, Санкт-Петербург, Севастополь.

У моей жены постоянная регистрация в маленьком городе, там районный суд один, поэтому он называется городской.
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгения Я
    62500 с процентами. Плюс пошлина. В период КК ставка 0,67% в день, но это просто означает, что дольше упирается в максималку. А максималка та же самая остаётся.
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Займер подал в суд, есть ли смысл отменять сп? За иском все равно же пойдут? Как поступить правильно
  • 0
    Марина отвечает Ксю
    С иском пойдут
  • 0
    Ирис11
    А у кого уже суд прошел с ними с ИЛ через сколько в банк идут?
  • 0
    Олег
    Через 2-3месяца после СП идут с иском
  • 0
    Даниил
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня предложили скидку просрочка 37 дней, скажите пожалуйста через сколько идут в суд?
  • 0
    Редька отвечает Даниил
    Через 3-4 месяца за приказом
  • 0
    Юлия
    Просрочка 120 дн,скидку не дают(скоро идут за сп
  • 0
    Саша
    | ответов 5
    4 мес просрочка,скидку давали уже не дают(пробовала просить,сказали погашать,пока не подали в суд,скоро ждать?

Ответить на тему