• 0
    Евгения Я
    | ответов 4
    Подскажите, информация о задолжности появится на госуслугах до ареста счетов или счета будут уже арестованы.
  • 0
    Юля отвечает Евгения Я
    | ответов 3
    До. Вам дадут 5 дней на добровольную оплату, потом только арестуют.
  • 0
    Евгения Я отвечает Юля
    | ответов 2
    А как быстро все происходит по времени от вынесения решения суда до приставов?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения Я
    и от суда и от вас зависит -будете ли дальше идти-в апелляцию и тд
  • 0
    Юля отвечает Евгения Я
    Выше уже ответили, точно тут никто не скажет, как повезет - удача тоже здесь имеет место быть)
  • 0
    Ксю
    Подали в суд, статус сейчас принято к рассмотрению, что дальше будет и как действовать мне?
  • 0
    Юля
    | ответов 19
    Из суда придет документ ( не помню как называется ), Вам дадут время договориться обоюдно 1,5-2 месяца вроде ( точно не могу сказать), за это время можете возражение написать, чтобы время потянуть. Ну а потом будет заседание, окончательное решение (если до этого накатали возражение, можно подать жалобу и потянуть время), изготовление ИЛ и передача его той стороне, а они уже либо в банк пойдут, либо к приставам.
  • 0
    Евгения Я отвечает Юля
    | ответов 18
    Юлия, а когда приходит этот документ когда суд даёт договориться обоюдно? Мне пришел из суда иск и повестка на предварительное слушание. Больше ничего не было.
  • 0
    Лиза отвечает Евгения Я
    | ответов 14
    И не будет, Юля чушь пишет.
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    М-да, так кто-то может знает что на самом деле?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Евгения Я
    "Мне пришел из суда иск и повестка на предварительное слушание. Больше ничего не было."

Смотрите иск. Если возражений нет, то и забейте. Мониторьте сайт суда, ждите решение. Его вам пришлют по почте заказным письмом. Когда оно вступит в законную силу, ИЛ отправят взыскателю. Тот на своё усмотрение может его отправить в банк или приставам. Месяца три у вас точно ещё есть до ареста счетов.
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    Спасибо, за это время я их точно закрою.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Евгения Я
    Только платите строго по реквизитам, которые будут в решении суда.
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    А если я оплачу до решения суда?
  • 0
    Евгения Я
    Мне осталось не очень много.

Ответить на тему