Выше уже ответили, точно тут никто не скажет, как повезет - удача тоже здесь имеет место быть)
0
Ксю
Подали в суд, статус сейчас принято к рассмотрению, что дальше будет и как действовать мне?
0
Юля
| ответов 19
Из суда придет документ ( не помню как называется ), Вам дадут время договориться обоюдно 1,5-2 месяца вроде ( точно не могу сказать), за это время можете возражение написать, чтобы время потянуть. Ну а потом будет заседание, окончательное решение (если до этого накатали возражение, можно подать жалобу и потянуть время), изготовление ИЛ и передача его той стороне, а они уже либо в банк пойдут, либо к приставам.
Юлия, а когда приходит этот документ когда суд даёт договориться обоюдно? Мне пришел из суда иск и повестка на предварительное слушание. Больше ничего не было.
"Мне пришел из суда иск и повестка на предварительное слушание. Больше ничего не было."
Смотрите иск. Если возражений нет, то и забейте. Мониторьте сайт суда, ждите решение. Его вам пришлют по почте заказным письмом. Когда оно вступит в законную силу, ИЛ отправят взыскателю. Тот на своё усмотрение может его отправить в банк или приставам. Месяца три у вас точно ещё есть до ареста счетов.
Ответить на тему