• 0
    Елена отвечает Васька
    | 1 ответ
    Я писала им на электронную почту, просила предоставить скидку на закрытие, в итоге около 20000 простили. Просрочка тоже была длительная. Так что пишите обязательно
  • 0
    Татьянка отвечает Елена
    А какая сумма задолжности была?
  • 0
    К отвечает Кира
    Почитайте различные ветки различных МФО ни кто не приезжал пока ни к кому. В очень очень очень редких случаях где-то мелькала информация, что к кому-то как-то приезжали, но не знаю сколько % правды в этих словах.
  • 0
    К отвечает Васька
    Я у них 3 месяца назад просила скидку, сказали документы в судебном отделе или что-то в этом роде. Скидку не дали. Висит приказ от 9 марта 23г., вчера отменила. Но какие-то звонки от них поступают не понимаю только для чего. Долг у них около 52
  • 0
    К
    Да и думаю смысла для меня нет сейчас скидку у них просить , нет лишних 30к на их погашение. А так жду СП от право 25к пока их закрою за 3-4 месяца, а потом и иск прилетит от займера и их по сберу закрою месяцев за 8-9 дай бог
  • 0
    Евгения Я
    Всем привет, а сколько длиться по сроком от подачи иска до момента взыскания с арестом карт и т.д по срокам. Сп. Я отменила сколько у меня емюсть время оплатить их. За раз у меня не получится  их закрыть. Сумма большая.
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Здравствуйте. В займере просрочка неделю. Позвонил мужик, дал время до 20:00 оплатить, сказал никаких отговорок, что денег нет, з.п. не дали и т.п. Типа если не оплачу, то отдадут на принудительное взыскание. Интересует, звонят ли окружению?
  • 0
    Редька отвечает Алена
    | ответов 2
    У мя не звонили
  • 0
    Алена отвечает Редька
    | 1 ответ
    А если пообещали заплатить, но оплата не поступила в назначенное время, их сильно рвет?
  • 0
    Редька отвечает Алена
    Не им ваще пох, тихие апсолютно
  • 0
    Татьянка
    У меня просрок 10 дней, даже смс не прислали.
  • 0
    Михаил
    А займер жестит угрожает? и тому подобное кто может рассказать если не трудно
  • 0
    Галчонок
    | 1 ответ
    У меня они тихие были-ни звонков ни писем. Так же тихо в суд пошли спустя 2 года
  • 0
    Александр отвечает Галчонок
    В Ватсап писали пару раз,но всё культурно,без угроз.
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    А если по 46 ст закрыл пристав что дальше

Ответить на тему