• 0
    Бывалый отвечает Кира
    | ответов 3
    Суд, этап, Калыма, лесоповал ))
  • 0
    Кира отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Настолько люди злые нет чтоб ответить нормалтно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кира
    | 1 ответ
    ничего вам не будет, все как обычно-постановление на работу, арест счетов и прочая чепуха
  • 0
    Кира отвечает Тьфуфилберт
    А домой приедут?
  • 0
    Васька
    | ответов 4
    Всем привет!

Займ брал 10 месяцев назад. В данный момент долг 60000+руб. Отменял судебный приказ пару месяцев назад и иска пока от них нет. Понимаю, что после суда платить придется и в общем то, есть возможность заплатить сейчас. Вопрос вот в чем, имеет ли смысл позвонить и попросить скидку или бесполезно? Кто-то пробовал?
  • 0
    Васька отвечает Васька
    Ах да, забыл упомянуть, что за весь период просрочки я с ними почти не контактировал, так как номер использовал тот, которым уже не пользуюсь. Единственный контакт с ними - это электронная почта. Месяцев 5 вроде назад они передали меня коллекторам (не помню уже кому) и написали уведомление на электронку. На письмо ответил, поставя в копию каллов, что если начнут жестикулировать (звонки третьим лицам и т.д.) - будут жалобы во все инстанции.
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Кто нибудь подскажите пожалуйста по прописке приставы могут приехать? Если с иском пойдут то обязательно платить? У меня пока суд приказ
  • 0
    Татьянка отвечает Кира
    | ответов 2
    Посмотрите в интернете, там кажется от какой-то суммы долга.
  • 0
    Виктор
    | ответов 4
    Если загасить займер,то повторно дадут или отказ сразу?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виктор
    | ответов 3
    даже после суда предлагали
  • 0
    Виктор отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Первый раз беру там,КИ нет вообще,боюсь что если сейчас загашу,то не одобрят
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виктор
    | 1 ответ
    им на ки вообще начхать
  • 0
    Виктор отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо!Тогда добро
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте, просрочка 14 дней. Не пишут, звонить не знаю, на незнакомые не отвечаю. Чего ждать? Денег пока погасить нет, вот переживаю мало ли родственников трогать будут
  • 0
    Кира отвечает Татьянка
    | 1 ответ
    Где то 70 тыс будет если и кредит Лайн и микроклад подаст. У знакомой был 150 тыс в сбере к ней не приходили говорит уже 2 года как у приставов незнаю

Ответить на тему