Займ брал 10 месяцев назад. В данный момент долг 60000+руб. Отменял судебный приказ пару месяцев назад и иска пока от них нет. Понимаю, что после суда платить придется и в общем то, есть возможность заплатить сейчас. Вопрос вот в чем, имеет ли смысл позвонить и попросить скидку или бесполезно? Кто-то пробовал?
Ах да, забыл упомянуть, что за весь период просрочки я с ними почти не контактировал, так как номер использовал тот, которым уже не пользуюсь. Единственный контакт с ними - это электронная почта. Месяцев 5 вроде назад они передали меня коллекторам (не помню уже кому) и написали уведомление на электронку. На письмо ответил, поставя в копию каллов, что если начнут жестикулировать (звонки третьим лицам и т.д.) - будут жалобы во все инстанции.
0
Кира
| ответов 3
Кто нибудь подскажите пожалуйста по прописке приставы могут приехать? Если с иском пойдут то обязательно платить? У меня пока суд приказ
Здравствуйте, просрочка 14 дней. Не пишут, звонить не знаю, на незнакомые не отвечаю. Чего ждать? Денег пока погасить нет, вот переживаю мало ли родственников трогать будут
Ответить на тему