• 0
    Александр отвечает Михаил
    Через какое-то время могут опять обратиться с ИД на взыскание.
  • 0
    Мария
    | ответов 9
    Всем привет) с месяца полтора назад передали АСВ, все пишут пишут каждый раз новые сроки оплаты иначе мол вот:
    У Вас есть долг в ООО МФК Займер.
    Срок оплаты сегодня 24.03.2023.
    Если оплата с Вашей стороны не поступит, то после суда Вам на работу придёт исполнительный лист, удержания происходят до 50%, подумайте, как у Вас к этому отнесётся Ваш работодатель?
    Ответным сообщением направьте квитанцию по оплате.
    Предполагаю это пугалка от асв? Что бы поскорее заплатила?
  • 0
    Редька отвечает Мария
    | ответов 8
    Ну как бэ все праильно написано, так и есть)
  • 0
    freedom отвечает Михаил
    | ответов 2
    у меня полтора года назад закрыли по 46, тишина пока
  • 0
    Михаил отвечает freedom
    | 1 ответ
    А они не угрожают
  • 0
    Мария отвечает Редька
    | ответов 7
    Что именно так и есть?) имеете ввиду что пугалка?))
  • 0
    Редька отвечает Мария
    | ответов 6
    Ну що после решения суда буит арест карт и постановление на работу) все так как и в смске
  • 0
    freedom отвечает Михаил
    чем они угрожать будут?)
  • 0
    Мария отвечает Редька
    | ответов 5
    Ох,у меня не в этом вопрос состоял
    А в том,что пока это пугалка или нет? Долг никому пока не продан,просто асв передали
  • 0
    Редька отвечает Мария
    | ответов 4
    Обычн они реально идут в суд
  • 0
    Мария отвечает Редька
    | ответов 3
    Да я вкурсе) я про то что когда передают каллам на взыскание тобишь авд,они не могут в суд пойти,только есл продадут долг мой
    А тут то не продан,вы не поняли сути моего вопроса
  • 0
    Редька отвечает Мария
    | 1 ответ
    Кароче ты хощь услышать: "Да - пугалка") ок - это пугалка)
  • 0
    Оля отвечает Редька
    А потом вдруг случится поход в суд и будет новое гневное сообщение "тут же писали, что не пойдут в суд, а они пошли, как так".
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    При чём здесь продали, не продали? Займер сам может пойти за судебным приказом на любом этапе взыскания просроченной задолженности, теоретически АСВ как агенты, представители Займера могут подать на СП. Вы даже не пишете длительность просрочки, чтобы вам хотя бы ответили - рано ещё СП получать или уже пора. А чтобы гаданием не заниматься, нужно просматривать сайт судебного участка по месту регистрации на предмет вынесенных судебных приказов, тогда будете точно в курсе своей ситуации.
  • 0
    Тата
    | ответов 6
    Здравствуйте, через сколько примерно после появления  в госуслугах о постановление на заработную плату приходит на работу эту постановление ?

Ответить на тему