Через какое-то время могут опять обратиться с ИД на взыскание.
0
Мария
| ответов 9
Всем привет) с месяца полтора назад передали АСВ, все пишут пишут каждый раз новые сроки оплаты иначе мол вот: У Вас есть долг в ООО МФК Займер. Срок оплаты сегодня 24.03.2023. Если оплата с Вашей стороны не поступит, то после суда Вам на работу придёт исполнительный лист, удержания происходят до 50%, подумайте, как у Вас к этому отнесётся Ваш работодатель? Ответным сообщением направьте квитанцию по оплате. Предполагаю это пугалка от асв? Что бы поскорее заплатила?
Да я вкурсе) я про то что когда передают каллам на взыскание тобишь авд,они не могут в суд пойти,только есл продадут долг мой А тут то не продан,вы не поняли сути моего вопроса
При чём здесь продали, не продали? Займер сам может пойти за судебным приказом на любом этапе взыскания просроченной задолженности, теоретически АСВ как агенты, представители Займера могут подать на СП. Вы даже не пишете длительность просрочки, чтобы вам хотя бы ответили - рано ещё СП получать или уже пора. А чтобы гаданием не заниматься, нужно просматривать сайт судебного участка по месту регистрации на предмет вынесенных судебных приказов, тогда будете точно в курсе своей ситуации.
0
Тата
| ответов 6
Здравствуйте, через сколько примерно после появления в госуслугах о постановление на заработную плату приходит на работу эту постановление ?
Ответить на тему