Это про Займер. У меня самые первые с иском пошли. Ну как пошли, прислали мне исковое. Я хотел оставить без движения, позвонил в суд узнать пришло ли и им исковое. Мне ответили, что из-за нарушения подсудности (в СП указывал что поменял место жительства) им вернули исковое. Хотя информации на сайте суда так и не появилось. Такая же история была с АРС финанс. По-новому месту жительства так и не пошли, сид уже вышел или почти вышел.
0
Валерия
| ответов 4
Сейчас открываю Сбер,а там арест,взыскатель займер,на гос услугах,на сайте суда нет ничего,и судебный приказ мне не приходил,что можно сделать в данной ситуации,или уже ничего?
Все то же самое , смотрим кто и когда вынес приказ , пишем возражение с восстановлением срока . Отправляем по почте заказным с уведомлением или относите лично .через 3 дня звоните мировым. Спрашиваете отменили , идёте к ним забираете отмену , несёте в банк . У меня в тот же день снимали арест. Не забудьте сфоткать отмену, есть такие кто после банка с тем же самым приказом к примтаву топают.
Спасибо огромное,скажите сколько на все про все у меня есть на это времени? Лежу в больнице с дочкой.
0
Гость
У меня было сразу двое так принесли в банк, думала сначала пусть ждут пока одного потом другого выплачу. Потом недели через две передумала , взяла да отменила .
0
Валерия
| ответов 2
Блин у меня ещё и зп туда упадёт 13 числа..завтра же займусь данным вопросом.
У меня дней 5 уходит на все дела (и через банк и через пристава)имейте ввиду если будут поступления спишут (от зп 50 % , детские вроде не трогают , но я не знаю у меня их нет (уже большие дети)возвращать списаннные геморрой.
Ответить на тему