• 0
    Марьяна отвечает Гость
    Спасибо,на Сбер выдавали.
    В декабре от них отменила судебный приказ,вот жду дальнейших от них шагов,белке уже выплатила по ил.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Просрочка 50 дней,сказали завтра передадут в коллекторское агенство,что ожидать?
  • 0
    Kataklysm отвечает Анна
    Таких же звонков и разговоров, только от другой организации.
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Скажите, имеет ли смысл оплачивать сумму, указанную в ЛК, если они уже пошли с иском?
  • 0
    По займу отвечает Ирина
    | ответов 5
    Я оплатила в личном кабинете,сейчас заново займ доступен правда сумма 3000 всего)сказали ещё оплатить по реквизитам пошлину
  • 0
    Ирина отвечает По займу
    | ответов 4
    А в суд Вас пригласили на беседу? Мне просто пришло псьмо из суда с приглашением :) на беседу по исковому заявлению от займера. Теперь не могу понять - то ли ждать эту беседу, то ли сейчас оплатить в ЛК и не ходить в суд
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    | ответов 3
    если хотите оплатить-можете и не ходить, н ов суд нужно отправить копию квитанции и желательно в том числе оплатить суд. пошлину. иначе из-за нее могут потом вас теребить
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Сегодня такой интересный случай приключился
    Брал в 19 году, сходили за СП - отменил, они пропали.
    В январе пошли с иском, но т.к. СИД просрали им отказали.
    Сегодня какой-то ущерб обиженный начинает писать в Вотсапе, родственников перечисляет, фотки шлёт
    Звонит в Вотсапе начинает нести какой-то бред, грит денег должен, но я нищенка. На резонный вопрос "Чего же ты тогда звонишь?" предпочел не отвечать, ни проговорился что из Займера))))
    Ну я ему ситуацию расписал и на х*й послал, ибо нечего угрожать.
    Родственникам потом звонил, его туда же отправили, ну так он им бомбер включил - обиженка одним словом.
    При этом со мной разговаривать не хотел, все сбрасывал((
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Денис
    так вызовете ему психиатра
  • 0
    Дашик
    Ребята, привет. Может кто в курсе займер с какими бки работает? Информацию передаёт
  • 0
    Окся
    | 1 ответ
    ИЛ  несут приставам или в банк?
  • 0
    Валери отвечает Окся
    Мне притащили в Сбер
    Ладно хоть успела перевести зп в другой банк до перевода зп
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А копию оплаты и справки об остутствии задолженности можно в суд в электронном виде прислать? Я закрываю долг 15го, а 16го уже беседа в суде назначена, но лично я туда точно не попадаю.
  • 0
    1Юлия1
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, через сколько после отмены СП идут за ИП?
  • 0
    irisha отвечает 1Юлия1
    После отмены сп идут с иском довольно быстро, через месяц - два

Ответить на тему