А в суд Вас пригласили на беседу? Мне просто пришло псьмо из суда с приглашением :) на беседу по исковому заявлению от займера. Теперь не могу понять - то ли ждать эту беседу, то ли сейчас оплатить в ЛК и не ходить в суд
если хотите оплатить-можете и не ходить, н ов суд нужно отправить копию квитанции и желательно в том числе оплатить суд. пошлину. иначе из-за нее могут потом вас теребить
0
Денис
| 1 ответ
Сегодня такой интересный случай приключился Брал в 19 году, сходили за СП - отменил, они пропали. В январе пошли с иском, но т.к. СИД просрали им отказали. Сегодня какой-то ущерб обиженный начинает писать в Вотсапе, родственников перечисляет, фотки шлёт Звонит в Вотсапе начинает нести какой-то бред, грит денег должен, но я нищенка. На резонный вопрос "Чего же ты тогда звонишь?" предпочел не отвечать, ни проговорился что из Займера)))) Ну я ему ситуацию расписал и на х*й послал, ибо нечего угрожать. Родственникам потом звонил, его туда же отправили, ну так он им бомбер включил - обиженка одним словом. При этом со мной разговаривать не хотел, все сбрасывал((
А копию оплаты и справки об остутствии задолженности можно в суд в электронном виде прислать? Я закрываю долг 15го, а 16го уже беседа в суде назначена, но лично я туда точно не попадаю.
0
1Юлия1
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, через сколько после отмены СП идут за ИП?
Ответить на тему