• 0
    Окся отвечает Кредо
    если банкротишься, чего тут сидишь? (просто любопытно
  • 0
    Кредо
    | 1 ответ
    Тема долгов близка
  • 0
    Окся отвечает Кредо
    Вот блин, мне тоже кажется уже через кожу впиталось
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, если исполнительный в банк относят где зарп. Снимают 50% или всё?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ната
    | 1 ответ
    с зп-50 проц, сторонние поступления могут полностью
  • 0
    Ната отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо за ответ
  • 0
    Макс
    Здравствуйте, безнадёжный долг в скоринг-бюро висит по займеру,
    Сам займер говорит что долг закрыт и я им ничего не должен, что мне нужно сделать чтоб закрыть эту задолженность  и чтобы отображался статус закрыт C на сером фоне? (я её оплатить хочу, а мне говорят что нельзя, хотя в даже в кредитном отчёте написано что статус не финальный)
  • 0
    Михаил отвечает Яна
    Сильно начали угрожать? Что прям расправой
  • 0
    Светланка отвечает Мария
    | ответов 8
    У меня быстро пошли в суд. Даже не общалась с ними. СП сейчас плачу частями по 10000 в месяц. Осталось не много и закрою уже сп. Пробуйте договориться о частичном погашении. Либо гасите сами по мере возможности если хотите без суда.
  • 0
    Ирина
    Народ, пришло письмо из суда, типа вызов на беседу по исковому от займера. От самого займера никаких документов не было. Как узнать, с какой суммой они вышли в суд? Или это непосредственно на беседе уже только? А ЛК висит 12.5 тыс, но на него наверное уже нельзя ориентироваться?
  • 0
    Ната отвечает Светланка
    | ответов 7
    Скажите, а как вы договорились сп частями платить? С приставом договорились или как?
  • 0
    Светланка отвечает Ната
    | ответов 5
    Столичное АВД вышли на меня по номеру черт дёрнул взять трубку меня. Ну и договорилась с ними, что частями буду закрывать, пошли на встречу.Потом просто приставу направят, что арест закрыт.реквизиты высылают они сами. по реквизитам оплачиваю. Чеки сохраняю и все. Из 47000 выплатила 20000.
  • 0
    Светланка отвечает Ната
    Но у меня они не по займеру. По другому займу им продали.
  • 0
    Макс
    Народ, помогите, безнадёжный долг в скоринг-бюро висит по займеру,
    Сам займер говорит что долг закрыт и я им ничего не должен, что мне нужно сделать чтоб закрыть эту задолженность  и чтобы отображался статус закрыт C на сером фоне? (я её оплатить хочу, а мне говорят что нельзя, хотя в даже в кредитном отчёте написано что статус не финальный)
  • 0
    Кредо
    | ответов 6
    Если долг погашен, берите справку об этом и направляйте обращение в бюро кредитных историй, чтобы убрали ошибочные данные

Ответить на тему