Здравствуйте, безнадёжный долг в скоринг-бюро висит по займеру, Сам займер говорит что долг закрыт и я им ничего не должен, что мне нужно сделать чтоб закрыть эту задолженность и чтобы отображался статус закрыт C на сером фоне? (я её оплатить хочу, а мне говорят что нельзя, хотя в даже в кредитном отчёте написано что статус не финальный)
У меня быстро пошли в суд. Даже не общалась с ними. СП сейчас плачу частями по 10000 в месяц. Осталось не много и закрою уже сп. Пробуйте договориться о частичном погашении. Либо гасите сами по мере возможности если хотите без суда.
0
Ирина
Народ, пришло письмо из суда, типа вызов на беседу по исковому от займера. От самого займера никаких документов не было. Как узнать, с какой суммой они вышли в суд? Или это непосредственно на беседе уже только? А ЛК висит 12.5 тыс, но на него наверное уже нельзя ориентироваться?
Столичное АВД вышли на меня по номеру черт дёрнул взять трубку меня. Ну и договорилась с ними, что частями буду закрывать, пошли на встречу.Потом просто приставу направят, что арест закрыт.реквизиты высылают они сами. по реквизитам оплачиваю. Чеки сохраняю и все. Из 47000 выплатила 20000.
Но у меня они не по займеру. По другому займу им продали.
0
Макс
Народ, помогите, безнадёжный долг в скоринг-бюро висит по займеру, Сам займер говорит что долг закрыт и я им ничего не должен, что мне нужно сделать чтоб закрыть эту задолженность и чтобы отображался статус закрыт C на сером фоне? (я её оплатить хочу, а мне говорят что нельзя, хотя в даже в кредитном отчёте написано что статус не финальный)
0
Кредо
| ответов 6
Если долг погашен, берите справку об этом и направляйте обращение в бюро кредитных историй, чтобы убрали ошибочные данные
Ответить на тему