Я начал набирать в январе 2020, как вступили в силу 1,5-кратные проценты. Повезло, повезло. Ещё мои первые МФО — это Монеза и Езаем. Первый займ без процентов, без страховки, погашение по реквизитам из банка с межбанком без комиссии. Следующие уже отдал по акции 30%, до этого только по одному продлению на 20 дней каждое. Они в итоге ничего не заработали на мне, в чистый минус ушли. Потом СМСфинанс простил все просроченные проценты. И так далее. Максималка 2,5 ОД и акции — удобно.
0
Alex
Если отменил сп. Можно с ними договориться на скидку или миоосое соглашение
0
Alex
Писал в чат им,говорят что нет такой уже возможности
0
Ira999
| ответов 3
Доброй ночи. Подскажите,займер 12 дней просрочки,сегодня звонили и сказали внести половину,это 21 тыс( с учётом %) или пойдут в суд и начнут принудительно взыскивать. Внести не могу такую сумму. Что делать и какие последствия
У меня ипотека,сказали все счета арестуют. Как быть? Внести могу максимум 1000,если это изменит ситуацию. Спасибо огромное за ответ
0
Ira999
Не хочу звонков на работу и всему окружению,отправила им отказ от взаимодействия с третьими лицами
0
Мария
| ответов 10
Всем привет!) не подскажите передали долг в столичное авд те грозятся идти в суд и отжать пол зарплаты и описать имущество)) Через какое время они идут за сп никто не вкурсе?)
У меня в САВД продали в 2020 г. долг смс-финанс. Я у них один раз по e-mail попросила расчёты. Они мне почтой прислали и с тех пор тишина.
0
Оксана
| ответов 7
По суду списали и ничего страшного не произошло,пошли за сп наверное через месяцев 6,не помню точно,отменила, через пару месяцев с иском,потом еще через несколько месяцев отдали приставам и за 2 месяца их закрыла,списывали с з.п 50% как и у всех,кто не подавал на сохранение прожиточного минимума.
Звонили конечно,сначала я со всеми разговаривала,боялась всего,сейчас уже адаптировалась,только звонили,отзыв на взаимод.с третьими лицами отправляла,письма вроде еще были
0
Ирина
| 1 ответ
Пишут угрозы в соц сетях, что будут везде фото рассылать и достанут всех знакомых
Ответить на тему