• 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    В отмене у всех есть примерно следующее "относительно исполнения СП возражает, указывает о пропуске СИД" или "в связи с тем, что...."
    И у меня тоже в отмене писал МС о СИД. Москва.)
  • 0
    . отвечает Андрей
    | ответов 3
    Андрей, получается, как они отправили письмо, так могли и на следующий день отнести в суд иск? Не важно, что я должен получить до 28.12? Или относят в суд после 28?
  • 0
    . отвечает Евгения Я
    В конце октября отменял примерно, вот иск пришел, ещё не ходил забирать письмо.
  • 0
    Андрей отвечает .
    | ответов 2
    Могли прям на следующий. Им главное отправить.
  • 0
    . отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А кроме этого письма из суда долго прийти приглашение на судебное заседание или если разные города, то не приходит? Я просто не могу понять, если письмо до 28 можно забрать, то может суд раньше быть или нет и будет повестка или нет.
  • 0
    Андрей отвечает .
    Должно; приходит. Может. Должна.
  • 0
    1Юлия1 отвечает Евгения Я
    | ответов 2
    У Вас через сколько дней просрочки пошли за СП?
  • 0
    Евгения Я отвечает 1Юлия1
    | 1 ответ
    28 августа закончились. Кк, 2 декабря связалась с ними ответили что подали в суд документы собрали оплатили госпошлину.  Ещё не выслали, вот жду когда придёт сп. Чтобы отменить.
  • 0
    Евгения Я отвечает Евгения Я
    А так долгу почти год.
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    А займер никак  не связывается с должником о долге? Раньше напоминания приходили на электронную почту, СМС слали и по почте России присылали письма. Долгу уже почти 3 месяца и ни одного напоминания. Такое может быть?
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 2
    Вот меня интересует, может кто знает, если после отмены сп погашу их, они могут пойти с иском, с уже погашеным долгом? Они блокируют личный кабинет.?
  • 0
    Евгения Я отвечает Игорь
    | ответов 2
    Да может, у меня так было.
  • 0
    Марина
    У меня 2 дня просрочки. Вчера позвонила им, пошли на уступки, внесу часть завтра, % приостановят и штрафы спишут, а остальную сумму внесу в течении 7 дней и долг закроется. В принципе не плохой вариант, до и сумму не большая у меня 6500.
  • 0
    Ай отвечает Евгения Я
    | 1 ответ
    А потом, как развивались события?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения Я
    на каком основании-если долг погасите никуда не пойдут, да хоть в ходе искового пр-ва можете погасить, до принятия судом решения

Ответить на тему