• 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения Я
    лк никто не блокирует, но на лк лучше не ориентироваться, ибо у меня пошли после отмены сп с иском, и сумма в лк была на 5т выше чем в из, я заплатил в ходе суда и выслал им копию квитанции об оплате. но не по лк. а по их из, и ничего-все закрыли, и уже на сл. день предлагали новый займ как ни в чем не бывало
  • 0
    Евгения Я
    Все спасибо за ответы!
  • 0
    Евгения Я отвечает Ай
    После кк предлагали скидку, но небыло денег закрывала самых отбитых, предлагали скидку хорошую. Но теперь поредется. я заплатить полностью. Сейчас не идут уже на уступки так как собирают документы в суд, так мне ответили.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите, на какую скидку можно в займере рассчитывать максимально? Общая сумма долга около 35, тело 25500. Предлагают закрыть за 30
  • 0
    Евгения Я отвечает Катя
    Больше скидку не сделают, у меня было тело 25000 на крутили 60995 это вместе с кк. Предлагали закрыть за 32500.
  • 0
    Александра
    Через сколько предлагают скидку ?
  • 0
    Светлана
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, отправляют ли они письма по адресу регистрации? И на какой день они это делают? Вроде видела информацию на этой ветке, но не могу найти...(
  • 0
    Макао
    | ответов 2
    Сумму брал 25500 просрочка уже третий день ,звонила женщина и говорит производите оплату ,довольно дерзко разговаривала ,на что я сказал оплата будет 18.12.2022 В итоге сказала будут отправляться письма по месту адреса ,так вот вопрос через сколько они присылают письма ? И ищут ли 3х лиц звонят ?
  • 0
    Макао
    И как оформить у них кк???подскажите пожалуйста
  • 0
    я отвечает Макао
    | 1 ответ
    уменя было 2 мес просрочки,письма от них не было, но я с ними общалась по телефону, муж не стал общаться,поставил в блок,ему прислали спустя месяц наверно бумажное письмо
  • 0
    Евгения Я отвечает я
    У меня вообще писем не было только в апреле пришло одно единственное письмо о том что предоставили кк и на этом все.
  • 0
    Денис
    ребят привет, пришлите копию отмены сп на почту пожалуйста, quwoman2mail.ru, заранее благодарю
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Добрый вечер, Займер ИЛ в банк относит или потставам?
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    ... приставам,(хотела написать)
  • 0
    Александр отвечает Ната
    В моём случае к приставам обратились

Ответить на тему