лк никто не блокирует, но на лк лучше не ориентироваться, ибо у меня пошли после отмены сп с иском, и сумма в лк была на 5т выше чем в из, я заплатил в ходе суда и выслал им копию квитанции об оплате. но не по лк. а по их из, и ничего-все закрыли, и уже на сл. день предлагали новый займ как ни в чем не бывало
После кк предлагали скидку, но небыло денег закрывала самых отбитых, предлагали скидку хорошую. Но теперь поредется. я заплатить полностью. Сейчас не идут уже на уступки так как собирают документы в суд, так мне ответили.
0
Катя
| 1 ответ
Подскажите, на какую скидку можно в займере рассчитывать максимально? Общая сумма долга около 35, тело 25500. Предлагают закрыть за 30
Больше скидку не сделают, у меня было тело 25000 на крутили 60995 это вместе с кк. Предлагали закрыть за 32500.
0
Александра
Через сколько предлагают скидку ?
0
Светлана
Добрый день! Подскажите пожалуйста, отправляют ли они письма по адресу регистрации? И на какой день они это делают? Вроде видела информацию на этой ветке, но не могу найти...(
0
Макао
| ответов 2
Сумму брал 25500 просрочка уже третий день ,звонила женщина и говорит производите оплату ,довольно дерзко разговаривала ,на что я сказал оплата будет 18.12.2022 В итоге сказала будут отправляться письма по месту адреса ,так вот вопрос через сколько они присылают письма ? И ищут ли 3х лиц звонят ?
уменя было 2 мес просрочки,письма от них не было, но я с ними общалась по телефону, муж не стал общаться,поставил в блок,ему прислали спустя месяц наверно бумажное письмо
Ответить на тему