• 0
    Юля отвечает Kristina77
    Я ничем не хвастаюсь. Каждый видит через призму своей внутренности!
    Я Вам рассказала всё как было. Вы спросили, я ответила.
    Господи, что в головах людей(
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Вы сейчас о чем?
  • 0
    Юля отвечает Oльга77
    Люди, Вы каким местом читаете, я извиняюсь?)
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    Это вы написали:
    Quote:
    вчера закрыли ИП по займеру
    сначала с СП в банк ходили, потом через пару месяцев с этими же СП пошли к приставам)
    Теперь вот интересно, всё таки за иском пойдут или, по второму кругу - банк-приставы)
    Поживем увидим)
    А мы вам о том, что кредитор может подать иск только после отмены СП.
    И раз такие пляски пошли,) ходят не ЗА иском, а С иском, за решением суда/исполнительным листом.
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    А ИП по Вашему мнению по какой причине закрыли?!  И в этом моём сообщении написано, что про эту ситуацию я писала ранее ( там по русски расписано, не на французском, когда был приказ выдан и когда отменен, если что)
    Пропагандируете себя здесь как профи, а сами в двух елях запутались.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    | ответов 7
    Прочитала, что вы ранее писали. Там, кстати, тоже несвязуха, сколько приказов вы отменили, а сколько нет понятно только вам.
    Если СП отменили и ИП закрыли в связи с этим, при чём здесь это?))
    Quote:
    пойдут за иском
    или по второму кругу - банк-приставы
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Я иногда любитель додумывать, и я за Юлю сам додумал, что СП отменён, поэтому и закрыли ИП.

А вопрос её в том, что если отменённый СП пристав вернёт не в судебный участок, а взыскателю, по беспределу опять эта канитель начнётся.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    | ответов 5
    А я не любитель додумывать за тех, кто плохо излагает свои мысли.)
    Кстати, она писала, что Займер подавал СП сначала в банк, потом приставам. Почему приставам после банка, по беспределу, как вы говорите или она отмены приказов в банк не предъявляла? Додумайте.))
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Додумываю:

при поступлении в банк информации об отмене СП, этот СП возвращается взыскателю. Поэтому и по второму кругу, потому что СП на руках у взыскателя приводит к продолжению беспредела.

А возврат отменённого СП взыскателю — это разъяснения Президиума. Я когда прочитал, понял, насколько прогнила судебная система. Су ка, да у ны.
  • 0
    К отвечает Андрей
    | ответов 3
    Но банк же пишет для кредитора, почему возвращает СП.
  • 0
    Андрей отвечает К
    | ответов 2
    Ну пишет и пишет. Ведь на самом СП никакой отметки не ставится, что он отменён. И приставу засылают один только СП без сопроводительного письма о его отмене.

"Жулик, не воруй". И он взял и перестал воровать. Ну да, конечно ))
  • 0
    Татьяна77 отвечает ЛЕ
    Около 2х или 3х месяцев, не больше
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    Если склероз мне не изменяет, то банк обязан указать причину возврата приказа и печать свою поставить.
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    По аналогии:
    Quote:
    Поступивший от взыскателя исполнительный лист, исполнение по которому закончено, возвращается банком взыскателю. На нем делается отметка об основании окончания его исполнения и период, в течение которого он находился на исполнении, а также взысканная денежная сумма.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Всем ночи доброй. Они продали меня КА. Вот теперь вопрос если я оплачу через личный кабинет мфо полностью займ все ок будет? Или надо платить через КА как то

Ответить на тему