Мфо ЗАЙМЕР
- Юля отвечает Kristina77Я ничем не хвастаюсь. Каждый видит через призму своей внутренности!
Я Вам рассказала всё как было. Вы спросили, я ответила.
Господи, что в головах людей( - Юля отвечает Kristina77| 1 ответВы сейчас о чем?
- Юля отвечает Oльга77Люди, Вы каким местом читаете, я извиняюсь?)
- Kristina77 отвечает ЮляЭто вы написали:
А мы вам о том, что кредитор может подать иск только после отмены СП.Quote:вчера закрыли ИП по займеру
сначала с СП в банк ходили, потом через пару месяцев с этими же СП пошли к приставам)
Теперь вот интересно, всё таки за иском пойдут или, по второму кругу - банк-приставы)
Поживем увидим)
И раз такие пляски пошли,) ходят не ЗА иском, а С иском, за решением суда/исполнительным листом. - Юля| ответов 8А ИП по Вашему мнению по какой причине закрыли?! И в этом моём сообщении написано, что про эту ситуацию я писала ранее ( там по русски расписано, не на французском, когда был приказ выдан и когда отменен, если что)
Пропагандируете себя здесь как профи, а сами в двух елях запутались. - Kristina77 отвечает Юля| ответов 7Прочитала, что вы ранее писали. Там, кстати, тоже несвязуха, сколько приказов вы отменили, а сколько нет понятно только вам.
Если СП отменили и ИП закрыли в связи с этим, при чём здесь это?))Quote:пойдут за иском
или по второму кругу - банк-приставы - Андрей отвечает Kristina77| ответов 6Я иногда любитель додумывать, и я за Юлю сам додумал, что СП отменён, поэтому и закрыли ИП.
А вопрос её в том, что если отменённый СП пристав вернёт не в судебный участок, а взыскателю, по беспределу опять эта канитель начнётся. - Kristina77 отвечает Андрей| ответов 5А я не любитель додумывать за тех, кто плохо излагает свои мысли.)
Кстати, она писала, что Займер подавал СП сначала в банк, потом приставам. Почему приставам после банка, по беспределу, как вы говорите или она отмены приказов в банк не предъявляла? Додумайте.)) - Андрей отвечает Kristina77| ответов 4Додумываю:
при поступлении в банк информации об отмене СП, этот СП возвращается взыскателю. Поэтому и по второму кругу, потому что СП на руках у взыскателя приводит к продолжению беспредела.
А возврат отменённого СП взыскателю — это разъяснения Президиума. Я когда прочитал, понял, насколько прогнила судебная система. Су ка, да у ны. - К отвечает Андрей| ответов 3Но банк же пишет для кредитора, почему возвращает СП.
- Андрей отвечает К| ответов 2Ну пишет и пишет. Ведь на самом СП никакой отметки не ставится, что он отменён. И приставу засылают один только СП без сопроводительного письма о его отмене.
"Жулик, не воруй". И он взял и перестал воровать. Ну да, конечно )) - Татьяна77 отвечает ЛЕОколо 2х или 3х месяцев, не больше
- Quq отвечает АндрейЕсли склероз мне не изменяет, то банк обязан указать причину возврата приказа и печать свою поставить.
- Quq отвечает АндрейПо аналогии:Quote:Поступивший от взыскателя исполнительный лист, исполнение по которому закончено, возвращается банком взыскателю. На нем делается отметка об основании окончания его исполнения и период, в течение которого он находился на исполнении, а также взысканная денежная сумма.
- Гость| ответов 2Всем ночи доброй. Они продали меня КА. Вот теперь вопрос если я оплачу через личный кабинет мфо полностью займ все ок будет? Или надо платить через КА как то
Ответить на тему