• 0
    Мила отвечает Алена
    Третьих не трогают,звонили очень редко
  • 0
    Ася
    | ответов 3
    Тоже сегодня пришёл СП, просрочка почти 5 месяцев
  • 0
    Мила отвечает Ася
    | 1 ответ
    Отменять завтра буду
  • 0
    Мила отвечает Мила
    Долг большой?
  • 0
    Мила отвечает Ася
    Долг большой?
  • 0
    Ох отвечает Мила
    | ответов 4
    Первый раз за СП пошли через 7 мес. просрочки - отменила, второй раз по тем же договорам пошли 01.11.2022г. через еще через 7 мес. - отменила, т. е. всего просрочка 14 мес. Странная история, первый раз с таким сталкиваюсь.
    Интересно, третий раз за СП пойдут🤔 или все таки в суд поплетутся.
  • 0
    Мила отвечает Ох
    Да...Очень интиресно🤔
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    А я впервые с таким столкнулась. В июне был от них СП, отменила в сентябре только, так как не знала о его существовании, узнала когда арест увидела на карте) Второй СП был в августе, отменила в сентябре, тоже о нем узнала так же) Сегодня опять обнаружила арест счетов, только уже причина - открыли ИП приставы 9 ноября по этим СП. Приставы, кстати, тоже не особо торопятся, столько времени прошло, а арест вот только на днях наложили. Ладно хоть отмены не выбросила, сейчас отправлю на Госах.
    Вот умора, через банк не получилось, пошли приставам, у них все нормально с головой))
    У кого-нибудь было также?
  • 0
    Юля отвечает Ох
    Они видимо под конец года хотят хоть как то копеечку заработать) уже и не знают что придумать))
  • 0
    Ольга. отвечает Ох
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как вы отменял СП? Что писали для причины отмены? Сегодня тоже получила письмо "счастья"
  • 0
    Юля отвечает Ольга.
    Да можно вообще ничего не писать.
    Ну или зайдите в чат Судебный приказ, там на 1 странице есть образец.
  • 0
    ЛЕ отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    А сколько у вас ИЛ был в сбере? Сегодня арестовали карты от займера
  • 0
    Ирис11 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Юль а разве они могут несколько раз на СП подавать после отмены предыдущего. Они же с иском уже должны пойти.
  • 0
    Ирис11 отвечает Юля
    | ответов 2
    Я пока только один СП от них отменила.
  • 0
    Ольга. отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    А как отменять сп? Писать письмо или можно через интернет?

Ответить на тему