Мфо ЗАЙМЕР
- Евангелина отвечает Алексей| 1 ответМне 800 руб предложили простить, с 28 тыщ, когда такая смс приходила
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - Мирка отвечает ЕвангелинаТо есть, ничего значимого не простят? Мне тоже пришла смска о том, что они прощают проценты.
- Cyriak| ответов 3Здравствуйте! Брал займ в займере в декабре 2016. Вчера по месту жительства пришло письмо от мирового судьбы. Живу очень далеко от места постоянной регистрации. Как отменить иск? С 5 тысяч почти 45 набежало. Совсем обнаглели.
- Kristina77 отвечает Cyriak| ответов 2Это судебный приказ, а не иск. Вы должны отправить по почте России заказным письмом с описью и уведомлением заявление на отмену судебного приказа в тот судебный участок, где СП был вынесен. Отправить обязательно в течение 10 дней от даты получения. Судья всегда отменяет СП, если Вы уложились в срок. В конце заявления напишите, что просите направить Вам копию определения об отмене судебного приказа по адресу фактического проживания и полный адрес, индекс. В шапке тоже укажите адрес регистрации и адрес фактического проживания (подпишите "он же для корреспонденции"). Как писать Возражение на СП можно посмотреть на стр.61 ветки Суд
https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
или в Интернете много образцов.
После отмены СП кредитор может подать исковое заявление. Займер ходит с иском не по всем займам. Если будет иск, суд в любом случае снизит сумму, т.к. по займу от декабря 2016 года четырёхкратные проценты 5000+5000×4=25000. Плюс пени, штрафы 20% годовых, если это условие прописано в договоре займа. Если были продления, будете просить суд их учесть. - Cyriak отвечает Kristina77| 1 ответКристина, спасибо за разверный ответ. Есть еще пара вопросов. Заявление пишется от руки или печается? Если не отвечать на СП каких последствий ждать?
- Kristina77 отвечает CyriakМожно от руки. Если не отменить судебный приказ, то кредитор отправит вступивший в силу СП приставам или непосредственно в банк, где у Вас есть счета. На работу - при сумме долга до 100 тысяч рублей.
- ДарияСудебные извещения приходят по адресу, что в личном кабинете написан или как? Я когда регистрировалась проживала по одному, а сейчас по другому адресу
- НастяПо адресу регистрации, который был в момент оформления займа.
- Яна| ответов 2Кто-нибудь договаривался с займером на сумму меньше долга? Акций пока не предлагали, вот думаю есть смысл договориться или нет
- Alex 812 отвечает ЯнаСмысл всегда есть-за это не убьют, если конечно у вас есть некая сума, на которую договоритесь о погашении сразу, а не частями
- ТоляПрямая линия будет с Путиным. Задайте когда закроют этих недоделанных.А вопросы сейчас можно задавать , через колл-центр.
- Ирина| 1 ответПросрочка 2дня,сегодня пытались снять с карты сумму долга на сегодняшний день!они что так каждый день будут делать☺?
- КИНХ отвечает ИринаПрактически да.Меняйте карту.
- Ирина| 1 ответА если я частями буду закидывать,раз в месяц,оплачу сумму долга,с основными процентами,они все равно в суд подадут,на остаток начисленных за просрочку?
Ответить на тему