• 0
    Алиса отвечает Юлия
    | ответов 2
    Мне после 100дней просрочки прислали письмо по почте
  • 0
    Юлия отвечает Алиса
    | 1 ответ
    А вы с ними связь поддерживали как нибудь?
  • 0
    Алиса отвечает Юлия
    Нет, вообще не как.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где займёт подаёт в суд? У меня по прописке? А то рапу месяцев назад прислали что в суд подадут, у меня пока тишина. Долг с 2017 так что думаю могли подать, только вот где
  • 0
    Алена
    Блин, на улице... простите за орфографию😂
  • 0
    Хитрец
    | ответов 4
    Подскажите, брал 2000 руб. В апреле 2016 года (звонков щас нет и т.д. И т.п.) в лч показывает  долг в размере 14500, в госуслугах задолженность по налогу 2800 ( знаю что займер) так вот! Как лучше сделать, оплатить все сразу ( а почитав форум я сомневаюсь что долг 14500) или заплатить долг по налогу. А то из за займера вообще не одобряют ничего
  • 0
    Wii отвечает Хитрец
    | ответов 3
    Тебе чтоли очень понравилось, выплачивать уродам-ростовщикам В РАЗЫ больше бабла, чем у них занимал? В налоговую 2800 лучше заплати.

Кстати, закрытие займа в Займере не даёт гарантии, что тебе везде сразу всё одобрят. Скорее ближайшие несколько лет вообще ничё не одобрят нигде.
  • 0
    Хитрец отвечает Wii
    | ответов 2
    Так и чё типа заплатил 2800 и якобы долга не будет что ли ?
  • 0
    Wii отвечает Хитрец
    Задолженность перед налоговой должна появляться, если займ списан кредитной организацией (банком или мфошкой) как безнадёжный. По крайней мере по закону именно так.
  • 0
    Wii отвечает Хитрец
    Токо, 2800 - это какая-то непонятная сумма.
    Лучше посетить налоговую и выяснить у инспектора, что всё это значит.
  • 0
    Джеми отвечает Алена
    | ответов 3
    Через полтора года сходили за сп
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Мне смс прислали что мол прощают проценты и просят с ними связаться по этому вопросу. Просрочка дней 60
  • 0
    Алена отвечает Джеми
    | ответов 2
    Так где они в суд подают? По моей прописке?
  • 0
    HATKA отвечает Алена
    Да , по Вашей.
  • 0
    Джеми отвечает Алена
    Да по прописке. СП не получал. Увидел на сайте мировых судей. Отменил по почте. Только теперь интересно с иском пойдут....?

Ответить на тему