считайте так-чтобы вам было не втягость, они с вас свое уже поимели-до суда вам еще как до Китая
0
Карина
| 1 ответ
Всем привет. Подскажите так что лучше СП или Иск? Зачем отменяют СП если платить все равно придется. У меня 12 мфо буду закрывать по очереди и понятное дело что кто то успеет за СП исходить. Отдатут приставам. Карт и счетов у меня нет в банках. Работаю не официально. Имущества вообще никакого нет. Вот и как приставы поступят в такой ситуаций
Про срочное рассмотрение не знаю. Раньше не было такой услуги. Но у Вас был выбор - срочно или в обычном порядке. Кстати, люди говорят, что это абсолютно одинаково по времени.)) Мне эти займеры "лечили кредитную историю" за 2000 руб.☹, которая на тот момент здоровой была. Это был второй займ, отказаться от этого лечения ну никак нельзя было, то есть выбора не было, без лечения 🙄договор нельзя было заключить. Вернули комиссию за эту тупую услугу после жалобы в ЦБ. 😁
Выбора не было у Вас, т.к. Вам срочно нужны были деньги или МФО не предоставила Вам этот выбор, когда Вы подавали заявку на займ? Поставить галочку в другом квадратике нельзя было?
вот в этом и весь вопрос-то что вы кидаете на продления уходит в никуда-то бишь-на погашение будущих процентов-тело не гасится, так какой смысл вам выкидывать в никуда, проценты они начисляют до ограничений по 230 ФЗ, рано или поздно они все равно упрутся в потолок. и ваши частичные внесения просто пропадут
закон устанавливает ограничения по их накруткам-выше все равно не накрутят, а наши закидывания по-маленьку-деньги в канаву. ну нравится-пусть выбрасывают. сам сначала так делала пока не дошло-страх просто сидит поначалу, а бояться то особо нечего, больше чем суд в суд подать они все равнон ничего не смогут-а суд посчитатет по закону, если не удалось догвориться до суда
Ответить на тему